База информационно-консультационной службы (ИКС)
Возврат к списку
Идентификатор: RU96079661
Авторы: Кольчик Ю.А.
Заглавие: Влияние расщепляемости протеина рационов на
молочную продуктивность коров
Ключевые слова: расщепляемость протеина
Термины тезауруса: ГОЛШТИНО-ФРИЗСКАЯ ПОРОДА; КОРОВЫ; РАЦИОНЫ;
ПРОДУКТИВНОСТЬ
BOVIDAE; BOVINAE [БЫКОВЫЕ]; ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ;
ЖВАЧНЫЕ; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ; КРС [КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ; BOS
TAURUS]; МЛЕКОПИТАЮЩИЕ; МОЛОЧНЫЙ СКОТ; ПОРОДЫ КРС; С-Х ЖИВОТНЫЕ;
САМКИ; ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ
Рубрики: 68.39.29.15.17
Разработчики:
Университет по национално и световно стопанство, София, Болгария
Институт по животновъдство, Костинброд, Болгария
Источники:
Кръстева М., Петева З. Влияние на степента на разградимост на
дажбения протеин върху млечната продуктивност и съдържанието на
основни съставки в млякото // Животновъдни науки. 1994. Vol. 31. No
5-6. P. 89-93
Место хранения: ЦНСХБ !ШФ
Текст рекомендации
Copyright © ЦИиТЭИагропром