Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Виртуальные тематические выставки

Обогащение продуктов питания натуральными биологически активными веществами

ШХР: 19-981
АВТ: Бурова Н.О. Наталья Олеговна. ; Охотников С.И. Сергей Иванович.
КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
ЗГЛ: Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие : [по направлениям подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Товароведение"] / Н. О. Бурова, С. И. Охотников; М-во науки и высш. образования РФ, ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", Аграр.-технол. ин-т Пищевые и биологические активные добавки
ВЫХ: Йошкар-Ола: ФГБОУ ВО "Марийс. гос. ун-т", 2018. - 147 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 18-332
АВТ: Бухтояров Р.Ю. Роман Юрьевич. ; Тамова М.Ю. Майя Юрьевна. ; Бугаец Н.А. Наталья Алексеевна. ; Бугаец И.А. Иван Алексеевич.
КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
ЗГЛ: Научно-практическое обоснование разработки технологии майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения / Р. Ю. Бухтояров [и др.]; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. технол. ун-т"
ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 159 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 21-1391
АВТ: Дубинец Е.А. Екатерина Александровна. ; Иванова Е.Е. Елена Евгеньевна.
КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
ЗГЛ: Рыбный жир. Пищевая ценность. Технология производства. БАДы : монография / Е. А. Дубинец, Е. Е. Иванова; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет" Пищевая ценностьТехнология производстваБАДы
ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2021. - 179 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2021

ШХР: 21-395
АВТ: Ковалева О.А. Оксана Анатольевна. (д-р биол. наук).; Здрабова Е.М. Екатерина Михайловна. (канд. техн. наук).; Киреева О.С. Ольга Михайловна. (канд. техн. наук).; Яркина М.В. Марина Васильевна. ; Поповичева Н.Н. Наталья Николаевна.
ЗГЛ: Фитобиотики, или как прожить без антибиотиков : [16+] / Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. [и др.]
ВЫХ: Орёл: Картуш, 2020. - 291 с., ил.; 25 см
ДАТ: 2020

ШХР: 18-9171
АВТ: Кононова С.В. Светлана Владимировна.
ЗГЛ: Биологически активные добавки к пище (нормирование состава и технологии производства, регулирование оборота) : учебное пособие / [Кононова С. В.]; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Приволж. исслед. мед. ун-т" М-ва здравоохранения Рос. Федерации
ВЫХ: Нижний Новгород: Ремедиум Приволжье, 2018. - 84 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 17-5498
АВТ: Кудзиева Ф.Л. ; Царахова Э.Н.
КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ
ЗГЛ: Научно-практическое обоснование использования местного дикорастущего сырья в качестве биологически активных добавок [Для хлебобулочных изделий] / Кудзиева Ф. Л., Царахова Э. Н.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Владикавказ: Горс. госагроуниверситет, 2017. - 159 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 20-4940
АВТ: Куракина А.Н. Анна Николаевна. ; Красина И.Б. Ирина Борисовна. ; Филиппова Е.В. Елизавета Валентиновна. ; Красина Е.В. Екатерина Владимировна.
КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
ЗГЛ: Современные технологии жевательных конфет : монография / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 135 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 21-1584
АВТ: Мелёшкина Л.Е. Лариса Егоровна. ; Конева С.И. Светлана Ивановна.
КАВ: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул
ЗГЛ: Изделия хлебобулочные для здорового питания: рынок, технологии, рецептуры : монография / Л. Е. Мелёшкина, С. И. Конева; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова"
ВЫХ: Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2020. - 175, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 21-339
ЗГЛ: Научное обеспечение производства микроводорослей и их применение в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [Хлебобулочные изделия и кексы, обогащенные фототрофной микроводорослью Dunaliella] : монография
ВЫХ: Воронеж: ФГБОУ ВО Воронеж. ГАУ, 2019. - 191 с.
ДАТ: 2019

ШХР: 17-7595
АВТ: Пономарев А.Н. ; Мерзликина А.А. ; Мерзликин В.Е.
ЗГЛ: Особенности технологии обогащенного творога : монография / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, В. Е. Мерзликин
ВЫХ: Воронеж: Истоки, 2017. - 114 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 20-5388
АВТ: Потапова В.А. Валерия Александровна. ; Мезенова О.Я. Ольга Яковлевна.
КАВ: Калининградский государственный технический университет
ЗГЛ: Биотехнология функциональных рыборастительных снеков на основе биопотенциала вторичного рыбного сырья : монография / В. А. Потапова, О. Я. Мезенова; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"
ВЫХ: Калининград: Изд-во ФГБОУ ВО "КГТУ", 2019. - 178, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 19-6243
АВТ: Потороко И.Ю. Ирина Юрьевна. ; Калинина И.В. Ирина Валерьевна. ; Науменко Н.В. Наталья Владимировна.
КАВ: Южно-Уральский государственный университет. Челябинск , Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования
ЗГЛ: Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием пищевых ингредиентов растительного происхождения : монография : [для бакалавров, магистров и аспирантов в области технологии продуктов питания, студентов старших курсов направлений "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продуктов животного происхождения"] / И. Ю. Потороко, И. В. Калинина, Н. В. Науменко; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. "Пищевые и биотехнологии"
ВЫХ: Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2019. - 170, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 21-1225
АВТ: Приступко О.В. Оксана Владимировна. ; Родионова Л.Я. Людмила Яковлевна. ; Соболь И.В. Ирина Валерьевна.
КАВ: Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар
ЗГЛ: Разработка овощных витаминно-белковых напитков функционального назначения : монография / О. В. Приступко, Л. Н. Родионова, И. В. Соболь; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
ВЫХ: Уфа: Аэтерна, 2020. - 96 с., ил.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-2821
АВТ: Ремнев А.И. [220] Алексей Ильич. (д-р техн. наук). ; Мячикова Н.И. [220] Нина Ивановна. (канд. техн. наук). ; Кролевец А.А. [220] Александр Александрович. (д-р хим. наук). ; Биньковская О.В. [220] Ольга Викторовна. (канд. биол. наук). ; Болтенко Ю.А. [220] Юрий Алексеевич. (канд. техн. наук). ; Зиновьева И.Г. [220] Ирина Григорьевна.
ЗГЛ: Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие : для студентов высших учебных заведений по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / [подгот.: А. И. Ремнев и др.]
ВЫХ: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. - 189 с., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 18-6956
АВТ: Сложенкина М.И. Марина Ивановна. ; Горлов И.Ф. Иван Федорович. ; Храмова В.Н. Валентина Николаевна. ; Карпенко Е.В. Екатерина Владимировна. ; Григорян Л.Ф. Луиза Фергатовна.
КАВ: Волгоградский государственный технический университет
ЗГЛ: Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов [Использование белково-углеводных комплексов и биокорректоров] : монография / М. И. Сложенкина [и др.]; М-во образования и науки РФ, Волгогр. гос. техн. ун-т
ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2017. - 138, [1] с., ил.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 19-5947
АВТ: Тертычная Т.Н. татьяна Николаевна. ; Агибалова В.С. Варвара Сергеевна. ; Манжесов В.И. Владимир Иванович. ; Мажулина И.В. Инна Вячеславовна.
ЗГЛ: Перспективные фитообогатители в производстве хлебобулочных изделий [Расторопша, зерновое сорго и морковь] : монография / Т. Н. Тертычная [и др.]
ВЫХ: Воронеж: ВГАУ, 2017. - 158 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2017

ШХР: 17-6491
АВТ: Тимофеенко Т.И. Татьяна Ильинична. ; Муратов В.А. Вячеслав Александрович.
ЗГЛ: Пищевые продукты и биологически активные добавки из орехов фундука современных сортов : монография / Т. И. Тимофеенко, В. А. Муратов
ВЫХ: Краснодар: ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2017. - 175 с., ил., табл.; 20 см
ДАТ: 2017

ШХР: 20-3814
АВТ: Трубина И.А. Ирина Александровна. ; Садовой В.В. Владимир Всеволодович.
ЗГЛ: Инновационные научно-обоснованные технологии производства мясопродуктов с пищевыми добавками и фитопрепаратами : монография / И. А. Трубина, В. В. Садовой
ВЫХ: Ставрополь: Фабула, 2019. - 95 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: 20-5265
АВТ: Трухачев В.И. Владимир Иванович. ; Стародубцева Г.П. Галина Петровна. ; Сычева О.В. Ольга Владимировна. ; Любая С.И. Светлана Ивановна. ; Сурхаев Г.А. Гасан Абдулкадирович.
ЗГЛ: От проростка до функционального продукта здорового питания [Нетрадиционное растительное сырье: стевия, кипрей узколистный, хурма виргинская, унаби] : монография : для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур / В. И. Трухачев, Г. П. Стародубцева, О. В. Сычева [и др.]
ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 163 с., ил., табл., портр., факс.; 21 см
ДАТ: 2020

ШХР: 19-550
АВТ: Федоренко В.Ф. Вячеслав Филиппович. ; Мишуров Н.П. Николай Петрович. ; Неменущая Л.А. Людмила Алексеевна. ; Пискунова Н.А. Наталья Анатольевна. ; Осмоловский П.Д. Павел Дмитриевич.
КАВ: Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. пос. Правдинский, Московская обл.
ЗГЛ: Конкурентоспособные технологии производства функциональных продуктов питания : научный аналитический обзор / [Федоренко В. Ф. и др.]; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. науч. учреждение "Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса" (ФГБНУ "Росинформагротех")
ВЫХ: Москва: ФГБНУ "Росинформагротех", 2018. - 150 с., ил., табл., цв. ил.; 21 см
ДАТ: 2018

ШХР: 21-2468
ЗГЛ: Функциональные продукты питания: от теории к практике : монография
ВЫХ: пос. Майский: ФГБОУ ВО Белгор. ГАУ, 2020. - 288 с.
ДАТ: 2020

ШХР: 19-3278
АВТ: Хамицаева А.С. ; Будаев А.Р.
КАВ: Горский государственный аграрный университет. Владикавказ
ЗГЛ: Теоретические основы разработки технологий мучных и мясных изделий с использованием модифицированного растительного сырья : монография / Хамицаева А. С., Будаев А. Р.; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Горс. гос. аграр. ун-т"
ВЫХ: Владикавказ: Изд-во ФГБОУ ВО "Горс. госагроуниверситет", 2019. - 255 с., ил., табл.; 21 см
ДАТ: 2019

ШХР: П 3729 2021 1(19)
АВТ: Барышникова А.В.
ЗГЛ: Обогащение маринованных огурцов биологически активными веществами плодов и ягод
ВЫХ: Агропромышленные технологии Центральной России, 2021; Т.1, N 19. - С. 10-17
ДАТ: 2021

ШХР: П 3729 2021 1(19)
АВТ: Нархова А.Г.
ЗГЛ: Сохранность биологически активных веществ в компоте из рябины и боярышника
ВЫХ: Агропромышленные технологии Центральной России, 2021; Т.1, N 19. - С. 24-30
ДАТ: 2021

ШХР: П 3697 2021 28(1)
АВТ: Вовк Е.А.; Бакайтис В.И.; Позняковский В.М.
ЗГЛ: Химический состав растительного сырья как фактор формирования пищевой ценности и функциональной направленности специализированных напитков [Безалкогольный напиток с жимолостью]
ВЫХ: АПК России, 2021; Т.28, N 1. - С. 98-104
ДАТ: 2021

ШХР: П 3697 2021 28(1)
АВТ: Фролова Н.А.
ЗГЛ: Экстрагирование ягодного сырья - эффективный метод извлечения биологически активных веществ [Экстракт из ягод лимонника китайского]
ВЫХ: АПК России, 2021; Т.28, N 1. - С. 116
ДАТ: 2021

ШХР: П 3725 2021 6(1)
АВТ: Курбанова М.Г. (Кемеровский государственный университет) д-р техн. наук; Колбина А.Ю.
ЗГЛ: Аспекты производства молочно-пробиотической карамели функциональной направленности
ВЫХ: Индустрия питания, 2021; Т.6, N 1. - С. 31-38
ДАТ: 2021

ШХР: П 3345 2021 3
ЗГЛ: Развитие ассортимента молочных продуктов для здорового питания
ВЫХ: Перераб.молока, 2021; N 3. - С. 30-35
ДАТ: 2021

ШХР: П 969 2021 1
АВТ: Рязанцева К.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва) канд. техн. наук; Коростелева М.М.
ЗГЛ: Рынок функциональных продуктов, обогащенных сывороточными ингредиентами
ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2021; N 1. - С. 30-32
ДАТ: 2021

ШХР: П 3038 2021 5
АВТ: Ильина О.А.; Иунихина В.С.
ЗГЛ: Симпозиум "Хлеб - основа здорового питания. Обогащение хлеба йодом: "за" и "против"
ВЫХ: Хлебопродукты, 2021; N 5. - С. 6-8
ДАТ: 2021

ШХР: 07-2811Б 2020 в.10
АВТ: Демиденко Г.А.
ЗГЛ: Влияние технологии охлаждения на содержание биологически активных веществ в овощах при хранении в овощехранилище
ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2020; 2020 в.10. - С. 205-211
ДАТ: 2020

ШХР: П 3654 2020 1
АВТ: Купчак Д.В. (Хабаровский государственный университет экономики и права) ; Любимова О.И.; Табалова П.А.
ЗГЛ: Обоснование технологии и рецептур пищевых концентратов с соево-овощными гранулятами
ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2020; N 1. - С. 38-44
ДАТ: 2020

ШХР: П 3038 2020 3
АВТ: Ильина O.A. (Международная промышленная академия. Москва) д-р техн. наук; Иунихина В.С.; Маслова А.С.; Шатнюк Л.Н.
ЗГЛ: Актуальные вопросы разработки обогащённой и специализированной пищевой продукции
ВЫХ: Хлебопродукты, 2020; N 3. - С. 43-45
ДАТ: 2020

ШХР: П 1855Г 2020 2-3
АВТ: Вербицкая Е.А. (Кубанский государственный технологический университет. Краснодар) ; Кулакова А.В.; Илларионова В.В.; Дроздов А.Н.; Филенкова М.В.; Мартовщук В.И.; Калманович С.А.
ЗГЛ: Оценка вторичного продукта переработки плодов облепихи как источника для получения пищевой добавки функционального действия
ВЫХ: Изв.вузов.Пищ.технология, 2020; N 2-3. - С. 101-104
ДАТ: 2020

ШХР: П 3729 2020 3(17)
АВТ: Барышникова А.В.
ЗГЛ: Обогащение маринованных перцев болгарских биологически активными веществами плодов и ягод
ВЫХ: Агропромышленные технологии Центральной России, 2020; Т.3, N 17. - С. 15-24
ДАТ: 2020

ШХР: П 969 2020 11
АВТ: Коростелева М.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва) канд. мед. наук; Агаркова Е.Ю.
ЗГЛ: Принципы обогащения пищевых продуктов функциональными ингредиентами [Обогащение молочных продуктов]
ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2020; N 11. - С. 6-8
ДАТ: 2020

ШХР: П 973 2020 1
АВТ: Корж А.П.; Базарнова Ю.Г.
ЗГЛ: Прорывные направления развития индустрии здорового питания [Внедрение в питание биокулинарных мясных продуктов, обогащенных пре- и пробиотиками]
ВЫХ: Мясн.индустрия, 2020; N 1. - С. 24-28
ДАТ: 2020

ШХР: П 3007 2020 3
АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва) д-р техн. наук; Фурсова Т.П.; Зенина Д.В.; Гаврилина А.Д.; Шелагинова И.Р.
ЗГЛ: Изучение функциональных свойств обогащенного творожного продукта
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 3. - С. 22-28
ДАТ: 2020

ШХР: П 3158 2020 1
АВТ: Резниченко И.Ю. (Кемеровский государственный университет) ; Чистяков А.М.
ЗГЛ: Особенности внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП, для обогащенных мучных кондитерских изделий [На примере овсяного печенья]
ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2020; N 1. - С. 99-109
ДАТ: 2020

ШХР: П 3007 2020 9
АВТ: Табаторович А.Н. (Сибирский университет потребительской кооперации, г. Новосибирск) ; Степанова Е.Н.; Бакайтис В.И.
ЗГЛ: Анализ применения обогащающих добавок в сахаристых кондитерских изделия
ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 9. - С. 18-22
ДАТ: 2020

ШХР: П 3681 2019 7(1)
АВТ: Калинина И.В. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск) ; Потороко И.Ю.
ЗГЛ: Методологические подходы создания обогащенных продуктов питания с доказанной эффективностью
ВЫХ: Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия Пищевые и биотехнологии, 2019; Т.7, N 1. - С. 5-11
ДАТ: 2019

ШХР: П 3621 2019 49(1)
АВТ: Иванова С.А. (Кемеровский государственный университет) д-р техн. наук, профессор; Милентьева И.С.; Асякина Л.К.; Лукин А.А.; Кригер О.В.; Петров А.Н.
ЗГЛ: Использование биологически активных веществ лекарственных растений Сибири в функциональных напитках на основе молочной сыворотки
ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2019; Т.49, N 1. - С. 14-22
ДАТ: 2019

ШХР: П 3729 2019 2(12)
АВТ: Захаров В.Л. (Елецкий государственный университет) ; Жихорева В.И.
ЗГЛ: Обогащение биологически активными веществами консервированных кабачков с помощью добавки плодов [Добавление в маринады плодов рябины, аронии, барбариса, шиповника и боярышника]
ВЫХ: Агропромышленные технологии Центральной России, 2019; Т.2, N 12. - С. 8-18
ДАТ: 2019

ШХР: 19-8546 ч.1
АВТ: Мухамадиярова Г.Р. (Казанский национальный исследовательский технологический университет) ; Ржечицкая Л.Э.; Шакирзянова М.М.; Юзеева А.И.
ЗГЛ: Разработка рецептуры кефира, обогащенного концентратом сывороточных белков
ВЫХ: Пищевые технологии и биотехнологии : XVI Всерос. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов, 16-19 апр. 2019 г. / Казан. нац. исслед. технол. ун-т, 2019; ч.1. - С. 409-413
ДАТ: 2019

ШХР: 19-8394Б
АВТ: Тамахина А.Я. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик)
ЗГЛ: Функциональные ингредиенты некоторых видов растительного сырья Кабардино-Балкарии для обогащения безалкогольных напитков
ВЫХ: Материалы Междунар. науч.-практ. конф. "Перспективы использования нетрадиц. раст. сырья Сев.-Кавк. региона в пр-ве безалкогол. напитков функцион. назначения" / Майкоп. гос. технол. ун-т, 2019. - С. 147-151
ДАТ: 2019

ШХР: П 3679 2019 3
АВТ: Тертычная Т.Н. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I) ; Лыткина Л.И.; Коптев Д.В.
ЗГЛ: Обогащение хлеба биологически активными компонентами микроводоросли
ВЫХ: Актуальная биотехнология, 2019; N 3. - С. 249-253
ДАТ: 2019

ШХР: 20-4460
АВТ: Пастушкова Е.В. (Уральский государственный экономический университет, г. Екатеринбург) ; Чугунова О.В.
ЗГЛ: Теоретические и практические аспекты повышения качества пищевой продукции
ВЫХ: Регион. рынок потреб. товаров и продовольств. безопасность в условиях Сибири и Арктики / Тюмен. индустр. ун-т, 2019. - С. 22-28
ДАТ: 2019

ШХР: 19-6898Б
АВТ: Асланова М.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Деревицкая О.К.; Солдатова Н.Е.; Беро А.Л.
ЗГЛ: Использование функциональных ингредиентов в продуктах здорового питания [Компоненты для специализированных мясных продуктов]
ВЫХ: Междунар. науч.-практ. конф. "Пищевые ингредиенты России 2019" / Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Санкт-Петербург, 2019. - С. 9-14
ДАТ: 2019

ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
АВТ: Губаненко Г.А. (Сибирский федеральный университет, Торгово-экономический институт). д-р техн. наук, профессор ; Речкина Е.А.; Наймушина Л.В.; Маюрникова Л.А.; Мацкевич И.В.; Балябина Т.А.
ЗГЛ: Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ
ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. - Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 154-161
ДАТ: 2019

ШХР: 10-8570Б т.176
АВТ: Строкова Н.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии. Москва).
ЗГЛ: К вопросу о рациональном использовании ракообразных как источника пищевых продуктов и биологически активных веществ
ВЫХ: Тр. ВНИРО / Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва, 2019; Т. 176. - С. 122-132
ДАТ: 2019

ШХР: 20-2398 т.2
АВТ: Надточий Л.А. (Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики).; Кузнецова Д.В.; Проскура А.В.; Мурадова М.Б.
ЗГЛ: Перспективы использования микрозелени и зеленой части растения как источника биологически активных веществ при разработке функционального питания
ВЫХ: IX Междунар. науч.-техн. конф. "Низкотемператур. и пищевые технологии в XXI в." (Санкт-Петербург, 13-15 нояб. 2019 г.). - Санкт-Петербург, 2019; Т. 2. - С. 152-155
ДАТ: 2019

ШХР: П 3679 2019 3
АВТ: Доценко B.А.; Алиева Д.А.
ЗГЛ: Разработка технологии получения лечебно-профилактического мармелада, содержащего БАВ из растительного сырья
ВЫХ: Актуальная биотехнология, 2019; N 3. - С. 317-318
ДАТ: 2019



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»