Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ИщемTRN: RUM0046096[Поиск в каталоге]
Запрос: (/^TRN (rum0046096))
Объединенный каталог книг 2001-2010 (1)
Документ
1/1

^ШХР: 08-5432Б
^АВТ: Ловкис З.П. [ред.] ; Горностай А.В. [ред.] ; Сороко О.Л. [ред.]
^КАВ: Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск RU_CSAL_AUTH_420205121
^ЗГЛ: Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов [Белоруссия] : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / [редкол.: З. В. Ловкис, А. В. Горностай, О. Л. Сороко]
^ВЫХ: Минск: БелГИПК, 2007. - 344 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2007
^ПРМ: В надзаг.: Нац. акад. наук Беларуси, Респ. унитар. предприятие "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Библиогр. в конце отд. ст.
+Аннотация
+СОДЕРЖАНИЕ

^TRN: RUM0046096
^СТР: Белоруссия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-985-472-144-6; 9789854721446
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»