Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО
^ШХР: 08-5432Б
^АВТ: Ловкис З.П. [ред.] ; Горностай А.В. [ред.] ; Сороко О.Л. [ред.]
^КАВ: Национальная академия наук Беларуси. Научно-практический центр по продовольствию. Минск RU_CSAL_AUTH_420205121
^ЗГЛ: Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов [Белоруссия] : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / [редкол.: З. В. Ловкис, А. В. Горностай, О. Л. Сороко]
^ВЫХ: Минск: БелГИПК, 2007. - 344 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2007
^ПРМ: В надзаг.: Нац. акад. наук Беларуси, Респ. унитар. предприятие "Науч.-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию". - Библиогр. в конце отд. ст.
+Аннотация
+СОДЕРЖАНИЕ

^TRN: RUM0046096
^СТР: Белоруссия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-985-472-144-6; 9789854721446
+Индексирование ^БИБ: B1; B1; E1; EL1; S1.