Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО
^ШХР: 09-12712Б
^АВТ: Росляков Ю.Ф. [ред.] Юрий Федорович. (д-р техн. наук). ; Гончар В.В. [ред.] (канд. техн. наук).
^КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар RU_CSAL_AUTH_527943272
^ЗГЛ: Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века=Bakery, Confectionery and Pasta the XXI-st Centuries : материалы международной научно-практической конференции, 17-19 сентября 2009 года / [редкол. : Ю. Ф. Росляков (отв. ред.), В. В. Гончар] materials of international scientifically-practical conference, On September, 17-19th, 2009
^ВЫХ: Краснодар: Кубан. гос. технол. ун-т, 2009. - 311, [1] с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2009
^ПРМ: Рез. англ.. - Тит. л. и огл. парал. рус., англ.. - В надзаг.: М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кубан. гос. технол. ун-т". - Библиогр. в конце докл. Алф. указ. в конце кн.
+Аннотация
+СОДЕРЖАНИЕ

^TRN: RSL-KNO-004413400
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8333-0359-7; 9785833303597
+Индексирование ^БИБ: B1; B1; B73; E1; EL1; S1.