Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО
^ШХР: 12-11254Б
^АВТ: Кулев Д.Х. [сост.] ; Губасова Т.Н. [сост.] ; Минина Т.И. [сост.]
^КАВ: Российская академия сельскохозяйственных наук RU_CSAL_AUTH_247144106 , Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. Санкт-Петербург RU_CSAL_AUTH_249734476
^ЗГЛ: Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья : материалы докладов Всероссийской конференции (Санкт-Петербург, 1-2 июня 2011 г.) / [отв. за вып.: Д. Х. Кулев, Т. Н. Губасова, Т. И. Минина]
^ВЫХ: Санкт-Петербург: ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии, 2011. - 159 с., ил.; 29 см
^ДАТ: 2011
^ПРМ: В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Рос. акад. с.-х. наук. - На тит. л.: ГНУ ВНИИПАКК 50 лет
Изд. также в электрон. форме: 1 компакт-диск CD-ROM, шифр хранения D12-00055, D12-00056
+Аннотация
+СОДЕРЖАНИЕ

^TRN: RUM0086199
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование ^БИБ: B1; B1; B149; E1; EL1; S1.