Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2004; N 4
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
РЕГИОНЫ РОССИИ Воронежская область.  
Богомолова И.П., Рукин Б.П. Пищевая и мукомолно-крупяная промышленность.
Панин А.У., Гаврилова Е.В. Отраслевое развитие малого бизнеса.
Ставропольский край.  
Степанова B.C. Трансформация и развитие продуктовых подкомплексов региона.
Маламуд Д. Б, Сидоров А.Н. Тенденции регионального производства яйцепродукции на предприятиях АПК.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ.  
Сергеев В.Н. Рыбная промышленность России - 13 лет свободного плавания.
Маслова Г.В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла.
Инъектирование рыбы на установках Fomaco.
ГИГИЕНА И САНИТОРИЯ.  
Красночуб А.В. Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах.
Предупреждение пищевых инфекций? Ответ - чистые руки.
Новожилова О.А. Чистота - визитная карточка предприятия пищевой промышленности.
Тимминс М. Оборудование для взвешивания и упаковки: ваша работа становится намного чище и прибыльнее.
Сертолово в.г. Открытие завода моющих средств.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Щербатова И.А., Козин Е.Б., Козина Т.А. Управление запасами пищевого предприятия.
Тужилкин В.И., Сергунов B.C. Дополнительное профессиональное образование возрождается.
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ.  
Проселков В.Г. Реформирование информационного обеспечения технического регулирования в России.
Технический регламент. Первая ласточка.
Парагульгов О.М., Гусева Н.И., Багдасарян К.Г. Система оценки, подтверждения соответствия и контроля качества алкогольной продукции Национального союза участников алкогольного рынка.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ.  
Абрамов Н.И., Клаповский Г.В. Автоматизированный комплекс приготовления "мюсли-батончик" 60 Тихонова Е.М. Простое яйцо - почти золото.
Беспалов В.В. Новые технологии витаминизации.
Лидеры в инновациях.
Матисон В.А., Бурашников А.Ю. Повышение стабильности пива путем совершенствования работы туннельных пастеризаторов.
ТАРА И УПАКОВКА.  
Смирнова С. Потребление упаковки российскими предприятиями пищевой промышленности.
Смышляев А. Как выйти в лидеры в области переработки полимеров.
Сочная упаковка: есть свет в конце картонного туннеля!.
КОРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Красный Д.В., Мещерская Е.В. Аналитические приборы для контроля безопасности и качества продукции.
Шленская Т.В., Голубев В.Н. Экспресс-анализ токсичности пищевых продуктов.
Новый компактный газоанализатор.
Ойола Х.К. Ароматизаторы для мясной индустрии.
Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системе".
Бегларян А.Р., Баклачян Р.А. Производство сметаны с использованием соевого жира.
Родченков Г.М., Тимошенкова Н.Ю. Хромато-масс-спектральный анализ пищевых добавок и смесей.
СОЮЗ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРМЫШЛЕННОСТИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ АССОЦИАЦИИ В АПК.
Представляем Союз мороженщиков России.
Новости отраслевых союзов, компаний, НИИ и вузов.
Поздравляем с юбилеем!.
События и факты.  
Агропродовольственный рынок России.
Выставка "Роспродмаш-2004".
Новая правовая основа отрасли.
Международные форумы: "Молочная индустрия. Мясная индустрия" в Гостином Дворе.
Приглашает "Куриный король".
Пищевые ингредиенты в Европе.
Малченко А.Л. К 100-летию со дня рождения.