Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2004; N 5
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Продукты XXI века.  
Тутельяном В.А. Питание и здоровье. Интервью с.
Кочеткова А.Л., Колеснов А.Ю. Соки и напитки в российской научной программе "Технологии живых систем".
Михеева Г.Л., Воробьева В. М, Вкусоароматические компоненты витаминизированных напитков и киселей.
Лейн Т.Е. Упакованный холодный чай (Ice-Tea) как перспективный продукт для российского рынка.
Шулбаева М.Т. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон.
Петрова Е.В., Казеннова Н.К., Глазунов А.А., Шнейдер Т.И. Использование люпиновой муки при изготовлении макаронных изделий.
Росляков Ю.Ф., Уваров Е.В., Шмалько Н.А. Цветокорректирующие добавки для макаронных изделий профилактического действия.
Беспалов В.В. Витаминно-минеральный премикс "Флагман" для обогащения хлебобулочных изделий.
Журавко Е.В., Грузинов Е.В., Кострова Е.М. Мука зародышей пшеницы для производства функциональных продуктов питания.
Коновалов К.Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах.
Троян З.А., Лычкина Л.В., Корастилева Н.Н., Жажский С.Ю. Рисовые продукты для консервов здорового.
Изомальт от "Палатинита".
Подкорытова А.В. Морские водоросли - уникальное сырье для обогащения продуктов питания.
Бай А. "Аква-прополис" для пищевых продуктов.
Истинные и мнимые свойства БАД глазами экспертов.
Экономика и управление.  
Михалев А.Л. Состояние и перспективы развития агропромышленного рынка России.
Шлапакова А.А. Затраты: учет или управление?.
Козин Е.Б., Козина Т.А., Шпилет Л.И. Пообъектное формирование затрат.
Маламуд Д.Б. Теоретические основы создания устойчивого экономического развития.
Жапаров К.Ж. Конкурентоспособность агропродукции Республики Казахстан.
Большаков О.В., Гараев Я.Г., Киселев В.Г. Методы сравнительной оценки функционирования научных организаций АПК.
Мннаева Е.В., Чижик А.С. Метод управления производством зерна в развитых странах мира.
Чубенко Н.Т. Хлебопекарная промышленность России в 1980-1990 годы.
Тужилкин В.И., Сергунов В.С. Дополнительное профессиональное образование возрождается.
Техническое регулирование.  
Зелинский Г.С. Технический регламенты на производство хлебопродуктов.
Техника и технология.  
Мандреа А.Г. Технология и оборудование для получения соевого белкового изолята / концентрата.
Линия производства заготовок хлебобулочной продукции "Восход-3000".
Старцев А.В., Кузенков Н.В. Дозирование в системах водоподготовки и технологических процесса пищевых предприятий.
Новожилова О.А. Эксплуатация и обслуживание прачечного оборудования на предприятиях пищевой промышленности.
Упаковка и логистика.  
Транспортная упаковка: надежная "одежда" для вашего товара.
Упаковочные машины фирмы ILPRA - гарантия высокой надежности.
Хода Е. Г,, Тихонова Е.М. Вакуумная упаковка пищевых продуктов в стеклянную тару системы "твист-офф".
Double Bubble в Подмосковье.
Контроль и качество Технология Термохрон - новое слово в контроле качества скоропортящейся продукции74.  
Чулюков О.Г., Кузьмичева А.М., Блиадзе В.Г. Технологический контроль качества молочной продукции методом ближней инфракрасной спектроскопии.
Зайцев Н.К., Шорин С.В. Контроль ионного состава пищевой продукции и использования амперометрических ионоселективных электродов.
Проселков В.Г. Российская система ХАССП: внедрение и сертификация.  
Определение окислительной стабильности масел и жиров.
Сырье и добавки.  
Обеспечение потребителю свободного выбора - задача компании "Солэй".
Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках?.
Силаев А.В., Тихонова И.В., Сметанина Ю.Г. Низкокалорийный подсластитель. Вопросы практического применения в пищевой промышленности.
Чулкова Н.А., Гурова Н.В. Каррагинаны Лемикс для мясных продуктов.
"СВИТАРОМ" - новая летняя коллекция жидких ароматизаторов.
Ванина М. Н, Стабильно высокое качество напитков.
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленностиа представляет.
Ассоциация в АПК.
Знакомим с предприятием.  
Промышленная группа "КМТ": все для клиента.
"Маяк" остается маяком.
Новости отраслевых союзов, компаний, НИИ и вузов.
Новые книги.
События и факты.  
Приключение высококачественных итальянских продуктов и вин в России.
Научные разработки: инновации и инвестиции.
Курс на прибыль.
Конкурс "Сделано в Петербурге". II этап.
Фабрика бортового питания - все удобства пассажиров.
Аналитические приборы для определения пищевых продуктов.
Новый продукт на рынке.
"ДеЛаваль": ключевые изменения бизнес-стратегии.