Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2004; N 8
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Германские машиностроители - России.  
Россия и Германия: движение навстречу друг другу.
Союз машиностроителей Германии - российским пищевикам.
Международные выставки - решающий инструмент в освоении рынка.
Одно решение - множество преимуществ. Значительная экономия при собственном производствевысококачественных жировых смесей для ахлебобулочных изделий.
IFFA - 2004.
10 лет успеха! "Современное хлебопечение - 2004"в Москве.
Экономика и управление.  
Паронян В.Х., Восканян О.С., Шленская Т.В. Основные научно-технические и стратегические направления развития масложировой отрасли.
Чекулаев В.К., Ковалев B.C. Подготовка к уборке подсолнечника.
Маламуд Д.В. Проблемы обеспечения населения России птицепродуктами.
Рынок продовольствия.
Карпачев И. Управление цепочками поставок в пищевой промышленности.
Яновский A.M. Макси-маркетинг в деятельности" предприятий.
Фролов Д. Нужна ли фирменная торговля?.
СТМ: выгодно всем.
Техника и технология.  
Выбор насосов в системах дистилляции.
Попова И.Ю., Сенчило О.П. Сверхкритические технологии в пищевой промышленности.
"Вуурслаг" - автоматические системы для производства печенья.
"Каотек" - Ваш путеводитель в технологии измельчения.
Матреничева В.В., Иванова Л.А., Волкова О.Б. Химико-ферментативная обработка пищевых волокон растительного сырья.
Когда каждая крупица на учете (автомобильные и вагонные весы НПП.  
"Метра").
Грибной сезон без потерь.
Ход достойный профессионала: собственная прачечная на предприятиях пищевой промышленности.
Гнучих Е.В., Писклов В.П., Татарченко И.И. Влияние конструкции сигареты на содержание смолы и никотина в дыме.
Упаковка и логистика.  
Выбираем оборудование, или как сэкономить деньги, не потеряв на качестве.
Сочная упаковка: есть свет в конце картонного туннеля!.
Нариниянц Г.Р., Федоров М.Д. Современные способы заготовки жидких и пюреобразных продуктов.
Тихонова Е.М. Пример удобного и надежного консервирования.
Сырье и добавки.  
Козлов С.Г. Проектирование структурированных продуктов сложного сырьевого состава.
Колмакова Н. Необычное в привычном: пектин как полезная пищевая добавка.
Проверено и одобрено мастерами всего мира.
Raftiline и Raftilose - ингредиенты для функциональных продуктов питания.
Компания Danisco приобрела "Родиа Фуд Ингредиентс".
Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс".
PRO ЧТО? PRO ЭТО... Агар ProagarЩ, предлагаемый компанией "СОЮЗОПТТОРГ".
Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках?.
Качество и безопасность.  
Стрелюхина А.Н., Мачихин С.А., Рогальская Т.С. Анализ безопасности процесса производства нарезных батонов.
Соколов М.И., Верзилина Н.Д., Рудаков О.Б., Толоконников В.И., Никульшин А.П., Полянский К.К. Экспресс-анализ Сахаров методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Знакомим с предприятием.  
Козырь "Валио" - сырье и близость границы.
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности представляет.
Поздравляем с юбилеем.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
III Московский Международный Сахарный Форум и I Специализированная выставка "Бакалейный бизнес".
"Росупак" - зеркало упаковочного рынка.
Выставка "Молоко. Замороженные продукты -2004".
Праздник масла и сыра.
Завершен первый этап реконструкции завода компании "Дымов".
Новое решение фирмы DeLaval.
Мясо и мясопродукты на "Моспродярмарке".