Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2004; N 9
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Регионы России, Краснодарский край.  
Привлекая инвестиции.
Губернаторская программа "Качество".
"Балтимор" на полях Кубани.  
ВЦ "КраснодарЭКСПО": от выставки к выставке.
Переработка плодов и овощей.  
Ассоциация предприятий и плодоовощной консервной промышленности "Консервпром".
ОАО "Конпрок" г. Белгород.  
ОАО "Консервный комбинат "Адыгейский".
Покровский консервный завод: будем жить!.
"Пища богов" от лабинских консервщиков.
Консервный завод "Богучаровсикй": вчера и сегодня.
ООО "Пищевик-1".
Шаззо Р.И., Яковлева Л.А. Продление сроков хранения плодов и овощей юга России.
Алханашвили Н.Г., Зауташвили Д.И. Технология сушки плодов и мушмулы.
Яновчик О.Е., Дворников В.П. Оптимизация качества томатов для цельноплодного консервирования.
Консервные предприятия России: кто поможет выжить?.
Отечественное машиностроение.  
Российское машиностроение  для пищевой и перерабатывающей промышленности.
"Полосатая" фасовка: ноу-хау от компании "Таурас-Феникс".
ЗАО "РИНО": 15 лет на рынке оборудования.
Базиков В.И. Новые направления  создания оборудования для молочной и пищевой промышленности.
Овчинников Д.Ю., Карцев В.П. Если майонез, то только на оборудовании завода "Молмаш".
Экономика и управление.  
Горин С.В. Коэффициент деловой репутации предприятия.
Козин Е.Б., Виноградов В.В. Внутрихозяйственный контроль в системе управления предприятием.
Маламуд Д.Б. Производственно-экономический потенциал птицеводства.
Яновский А.М. Конкуренция или кооперация? Что предпочтительнее?.
Сергеева И.А., Зимняков В.М., Сергеев А.Ю. Система маркетинга на перерабатывающих предприятиях Пензенской области.
Лебедев К.Ю. Успешный старт для нового продукта: маркетинговый аспект.
Фролов Д.Новинка -. двигатель торговли.
Полетаев А.А. Маркетинг и продвижение напитков.
Современное состояние дополнительного профессионального образования в сфере АПК.
Знакомим с предприятием.  
Соловьева С.Ю. Новые производства Группы РКП.
Техника и технология.  
Линии фирмы "Фрич" для производства пиццы "под ключ".
ААСТЕД-МИКРОВЕРК: совершенный контроль качества.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на хлебопекарных предприятиях.
Производство итальянского хлеба "Чиабатта на оборудовании "Родо-Дож".
Хренов М.И. Модернизация локальных систем отображения и контроля технологических параметров.
FAM -. 20 лет в бизнесе.
Федоров А.Ю. Напольные покрытия в пищевой промышленности.
Тулякова Т.В., Пасхин А.В., Седов В.Ю. Стабилизация биотехнологических характеристик свекловичных меласс как один из путей повышения эффективности дрожжевого производства.
Дозирование и упаковка с использованием мультипроволочных дозаторов Cabinplant 84Полянский К.К., Подпоринова Г.К., Верзилина Н.Д. Совершенствование технологии получения концентрата стевии.
Упаковка и логистика.  
С порционной упаковкой - к высокой культуре потребления скоропортящихся продуктов.
Качество и безопасность.  
Стрелюхина А.Н. Системный подход к оценке качества технологических систем пищевых производств.
Воробьев В.В. Управление качеством в производстве пищевой продукции.
Проселков В.Г. Аудит систем менеджмента в России соответствует международным стандартам.
Сырье и добавки.  
Raftiline® и Raftilose® - ингредиенты для функциональных продуктов питания.
Шедшунов Д.Е. Стабилизаторы-эмульгаторы для производства масла со сложным сырьевым составом.
Жаворонков В.И. ООО "Джей-Элан" 10 лет на рынке ингредиентов!.
Чего Вам обычно не хватает в немолочных сливках?.
Толкунова Н.Н. Амино-и жирнокислотный состав новых видов колбасных изделий.
Увеличение производства Изомальта отвечает потребностям рынка.
VAN HEES в России.
Питание и здоровье.  
Восканян О.С., Паронян В.Х., Шленская Т.В. Эмульсионные продукты функционального назначения.
Россельхоз сообщает.
Поздравляем с юбилеем.
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности представляет.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
События и факты.
Российская агропромышленная выставка "Золотая осень" - главный форум отечественного АПК.
На повестке дня - техническое регулирование.
Семинар компании "Дело Всех" 132"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" за здоровое питание 134"Индустрия напиток" - фестиваль профессионалов.
Пробиотики, пребиотики, синбиотики.
Музею упаковки 5 лет.