Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 1
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Бренд.  
Передовые технологии брендинга.
Киселев В.М. Конкурентоспособность продоволь-ственных товаров.
Яновский A.M. Товарный знак как средство увеличения продаж.
Злотников Е. Товарный знак - эффективный механизм обеспечения и защиты бренда.
Крюкова Е.В. Как разработать новый продукт.
Кевдина Л. Методы продвижения продукции. Взгляд психолога.
Казначеева М., Шунин С. Водка класса "Премиум". Рецепт успеха.
Украинская Т. Работа на выставочном стенде.
Экономика и управление.  
Дасковский В.В., Киселев В.В. Особенности оценки эффективности инвестиций в экономике переходного периода.
Козин Е.В. Система управленческой отчетности в повышении эффективности работы пищевого предприятия.
Парагульгов О.Д., Миэюк О.Я. Специфика фискальной политики в сфере производства алкогольной продукции и пива в странах Европы.
Техника и технологии.  
Касьянов Г.И., Стасьева О.Н., Латин Н.Н. До- и сверхкритическая экстракция: достоинства и недостатки.
Аминов М.С., Сефиханов М.С. Установка для сверхкритической экстракции пектиновых веществ.
Осипян А.О., Татарченко И.И., Квасенков О.И. Повышение качества табачных изделий путем использования расширенных табака и табачной жилки.
Напольные покрытия в пищевой промышленности. Опыт зарубежных стран (пивоваренное производство).
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности.
"Восход-ТД-3" - промышленный тестоделитель для производства мелкоштучных и хлебобулочных изделий.
Техническое регулирование.  
Сергеева Л.С. Новые стандарты на стеклянную тару.
Упаковка и логистика.  
Чернов М.Е., Грошев А.Ю., Ильясов С.Г., ВудниковаО.А. Оптические защитные характеристики материалов для упаковки макаронных изделий.
Качество и безопасность.  
Показатели качества товара в хозяйственных договорах.
Мы создаем вкус!.
Сорочинский В.Ф. Научные разработки ВНИИЗ по оценке качества зерна и зернопродуктов.
Сырье и добавки.  
Ольховая Л.П., Петрова Л.Д. Химический состав и функциональные свойства экструзионных соевых белковых продуктов.
Лимонная кислота и цитраты в пищевой промышленности: традиционный и инновационный подходы.
Суворов И.В. Практическое применение биотина в пищевой промышленности.
Гуров А.В. Компания "Тереза Интер" - ведущий российский производитель ванильных ароматизаторов.
Питание и здоровье.  
Шишков Ю.И., Рогов А.А. Хлебобулочные изделия - продукты функционального питания.
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности представляет.
Новости компаний, отраслевых союзов, НИИ и вузов.
События и факты.  
Научно-практическая конференция "Продовольственная безопасность России".
Круглый стол "Инновационные технологии XXI века".
Форум делового партнерства малых предприятий Центрального федерального округа РФ "Руспартенариат-2004".
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
Новые награды компании ORAFTI.
Предприятия Рязанской области представляют свою продукцию.
"ORKLA" покупает "СладКо".
"Продэкспо-2004" в Белоруссии.
Выставка "Пельмени-2004".
Аналитические приборы - в пищевую промышленность.
Современные технологии машиностроения для пищевой промышленности.
Конференция "Маркировка и информация на упаковке пищевых продуктов: битва за потребителя".
Технологии штрихового кодирования для предприятий пищевой промышленности.
Москвы г. Обеспечение безопасного оборота пищевой продукции в оптовом звене.
Выставка "Криоген-Экспо-2004"115Индустрия напитков-2004.
Продукция птицеводства на "Моспродярмарке".
"Акватэк-2004" в Нидерландах.
Съезд биотехнологов России.
Для укрепления кормовой базы.
Плодоовощные консервы. Технология, оборудование, качество, безопасность.