Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 2
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Россельхоз сообщает.  
Кайшев В.Г. Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в 2004г., проблемы, перспективы.
Экономика и управление.  
Дасковский В.Б., Киселев В.Б. Особенности оценки эффективности инвестиций в экономике переходного периода.
Ревенков А.Н. Кризисная ситуация на предприятии и пути выхода из нее.
Скоков Р.Ю. Синергия планирования и управления как источник повышения эффективности деятельности ликероводочных предприятий.
Кауц Е.В. Наша пища: модные тенденции XXI века.
Техника и технологии.  
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности.
Большаков A. Axapta - решение, обеспечивающее конкурентные преимущества.
Депозиторы. Легкая мойка на месте..
Напольные покрытия в молочной промышленности: опыт зарубежных стран..
Бацунова Г.Е. Промышленная нарезка картофеля: профессиональное решение от компании РАМ.
Мазуренко И.К., Савкин М.В. Влияние степени дисперсности частиц мякоти томатов на процесс концентрирования.
Алексеев В.А., Чичева-Филатова Л.В., Юдаев В.Ф. Обработка термолабильного пищевого сырья.
Компания "Грундфос"..
Базиков В.И. Проблемы интеграции науки и машиностроения для перерабатывающих отраслей АПК.
Ловкис 3.В., Петюшев М.Н., Радобольский П.П., Дашкевич И.С., Зайченко Д. Производство обжаренных картофелепродуктов.
Шабета М.П., Соколова З.А., Пашкевич Н.И. Обжаренный гарнирный картофель для предприятий быстрого питания.
Курочкин В.П. Установка и технология кросс-флоуфильтрации.
Упаковка и логистика.  
Кевдина Л. Цвет упаковки как стимул к покупке.
Качество и безопасность.  
Сорочинский В.Ф. Научные разработки ВНИИЗ по оценке качества зерна и зернопродуктов.
Евсеев Н.Н. Программа непрерывного контроля сенсорных характеристик продукта на предприятии.
Маламуд Д.Б. Проблемы повышения конкурентоспособности птицепродукции.
Еганян А.Г. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке напитков.
Крюкова В.В. Развитие целевой функции качества продукта.
Сырье и добавки.  
Салманов М.М., Исригова Т.А. Влияние биологических особенностей сортов винограда на качество маринадов.
Фирма "Унитрон" представляет: карамелизированный орех для пищевого производства..
Питание и здоровье.  
Кудряшева А.А. Права человека на пищу и адекватное питание.
Артюхова С.И., Молибога Е.А. Изучение информированности населения г. Омска о роли лечебно-профилактических продуктов в рационе питания.
Зайцева Е.В. Соя как пищевой и лечебный продукт.
Родионова Н.С., Гладкова И.А. Реологические параметры сокосодержащего комбинированного молочного продукта.
Новости компаний, отраслевых союзов, НИИ и вузов..
Знакомим с предприятием..
События и факты.  
Лауреаты конкурса "Ингредиент года"..
Встреча ветеранов во ВНИМИ, посвященная 75-летию института..
КонсервнА-Я выставка состоится снова!..
Россия на "Зеленой неделе"..
Это ТВОЙ БИЗНЕС, не упусти свой шанс..
Семинар со знаком "плюс"..
Компания National Starch обретает новое лицо..
Выставка "Покупайте российское"..
Международная конференция "Индустрия холода в XXI веке"..
Современная аналитическая химия России..
Реализуя социальную программу..
Новогодний калейдоскоп на Моспродярмарке..
Югагропром. Югагропищемаш-2004..