Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Россельхоэ сообщает.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2005 года.
Детское питание.  
Здоровое питание - здоровые дети.
Андреенко Л.Г., Антипова Т.А. Научное обеспечение производства продуктов для детей.
Чумакова И.В., Фатеева Н.В., Князева Т.Н., Иванова Л.А., Блехер Б.М., Горин Е.А. Производство жидких адаптированных продуктов для детей раннего возраста.
Устинова А.В., Деревицкая О.К., Асланова М.А., Белякина Н.Е., Тимошенко Н.В., Кретов М.А. Детские функциональные продукты на мясной основе.
Стефанова И.П., Тимошенко Н.В. Консервы из мяса птицы для питания здоровых и больных детей.
Шахназарова Л.В, Стефанова И.Л., Тимошенко Н.В. Продукты из мяса птицы для питания школьников.
Нариниянц Г.Р., Пацюк Л.К., Костромина Н.И., Лукашевич О.Н., Медведева Е.А. Технология асептического консервирования фруктовых полуфабрикатов для детского питания.
Бирюкова З.А., Чумакова И.В., Коваленко Л.М., Фатеева Н.В., Князева Т.Н., Блехер Б.М., Горин Е.А. Обогащенные молочные продукты "Малышок".
Производственные линии для выпуска высококачественного детского питания.
Высокоэффективная ионная и жидкостная хроматография для анализа продуктов питания для детей.
Робсман Г.И., Горенькова А.Н., Товстокора Н.С. Отечественные лакокрасочные покрытия для жестяной тары при производстве консервов для детского питания.
Экономика и управление.  
Маргулис Е.И., Рябова Т.Ф. Направления обеспечения продовольственной безопасности в области зерна и хлебопродуктов.
Шпилев Л.И., Козин Е.Б. Управление информацией по сегментам деятельности пищевых компаний.
Мухачев А.В. Выпуски ЕТКС по профессиям пищевых производств.
Техника и технология.  
Стоянова Л.А., Верхивкер Я.Г., Стоянова С.В. Изменение состава фенольных и пектиновых веществ при комплексной переработке фруктового сырья.
Осипян А.О., Татарченко И.И., Квасенков О.И. Снижение уровня смолы и никотина в дыме сигарет путем использования расширенной табачной жилки.
Седов В.Ю. Повышение рентабельности процесса при производстве пекарских дрожжей с применением двух сепараторов.
Duyvis - Wiener.Технология размола какао.
Новейшие разработки на Caotech.
Шоколадные традиции и нововведения Aasted - Mikrowerk Aps.
ЗАО НПП фирма "Восход" на выставке "Роспродмаш-2005".
Производство изолята соевого белка. Компания Альфа Лаваль.
Напольные покрытия в пищевой промышленности: опыт зарубежных стран (мясное производство).
Прачечная Лианозовского молочного комбината: качество без компромисса" максимум во всем.
Непрерывные аэраторы с генератором азота.
Не стоит рисковать, используя сомнительные смазонные материалы.
Качество и безопасность.  
Каламбет Ю.А. Программно-аппаратный комплекс "МультиХром" для автоматизации хроматографического анализа.
Сырье и добавки.  
Петрова С.Н., Смурыгина Н.В. Жировые системы "Союз" и их применение в кондитерской промышленности.
Кричман Е.С. Глазирующие и полирующие агенты Capol для кондитерских изделий.
Питание и здоровье.  
Бакулина О.Н., Лейн Т.Е. Обогащение сокосодержащих напитков.
Новости отраслевых союзов 87 .  
Новости компаний 88 .  
Новости НИИ и вузов 91 .  
Знакомим с предприятием.  
ЗАО "Воскресенскхлеб": качество превыше всего.
События и факты.  
Всероссийский конгресс экономистов-аграрников.
Пищевая промышленность как объект для инвестирования.
Дополнительное профессиональное образование: межгосударственное сотрудничество.
"Продэкспо-2005".
Российское машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Семинар пекарей в Сыктывкаре.
Аналитические приборы для контроля качества.
К столу москвичей.
Российский бизнес-2004.
100-летний юбилей Компании Valio.
Мясные и рыбные деликатесы.
"Приятного аппетита" по-одинцовски.