Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Пищевые ингредиенты XXI века .  
Пищевые ингредиенты вчера, сегодня, завтра.
Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы.
Шайдуллина Г.М. Хромато-масс-спектрометрический анализ при производстве ароматобразующих композиций с использованием эфирных масел мяты.
Матвеева И.В. Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей.
Красильников В.Н., Федорова Е.Б., Тимошенко Ю.А. Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок.
Шубина О.Г. Полидекстроза - многофункциональный углевод для создания низкокалорийных и обогащенных продуктов: обзор свойств на примере Litesse - ингредиента Danisco Sweeteners.
Бакулина О.Н. Комплексная переработка овощей и фруктов в ингредиенты для современных пищевых технологий.
Качество, проверенное временем.
Кузнецов В.А. Высокая конкурентоспособность -  путь к успеху!.
Степанова Л.И., Матвеев П.Б., Почерников С.В. Жировые системы "Союз" - перспективно, выгодно, технологично.
Генетически немодифицированная соевая мука из Сербии.
Драгун Т. Cargill - Cerestar: использование нашего опыта в технологиях здорового питания.
Ван Моурик С.В. Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах.
Егорова М.И., Беляева Л.И., Чугунова Л.С. Разработка ассортимента сахара.
Заменитель сахара ИЗОМАЛЬТ в пищевых продуктах.
Мальтит для производства низкокалорийных изделий.
Полянский К.К., Подпоринова Г.К., Богомолов Д.М. Стевия в продуктах целебно-профилактического назначения.
Павлова Г.Н., Ерашова Л.Д., Алехина Л.А., Артюх Л.В., Ермоленко Р.С. Диетические продукты на основе стевии.
INGREDIENTS RUSSIA - присоединяйтесь к лидерам!.
Награда - дебютанту.
Добавки "Могунции", достойные наград.
Под знаком "Золотой Ингредиент".
Компания "ОМЕГА" на выставке "InterFood".
Тур волшебных ощущений: Компания "ХРИСТИАН ХАНСЕН" знакомит со своей продукцией.
Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс".
Россельхоз сообщает .  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2005 г.
Экономика и управление .  
Дасковский В.Б., Киселев В.Б., Монахов А.В. Актуальность и условия перехода к инновационному развитию промышленности.
Шевцова В.Н. Оценка и прогнозирование инвестиционной привлекательности отрасли.
Просеков А.Ю., Карманова Я.М. Емкость рынка Кемеровской области на полуфабрикаты из картофеля.
Техника и технология .  
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности.
Седов В.Ю. Сепараторы, деканторы и технологические линии для производства пищевого жира.
Тихомиров В. Горизонтальные автоклавы для пищевой промышленности.
Бланширователь - жемчужина вашего производства.
Машина "Alice@ - деликатный экструдер - реализует Вашу мечту о совершенных продуктах.
DUYVIS-WIENER. Технология размола какао.
Новые ПЛК с гибкими коммуникационными возможностями.
"ПРИМА-300" - -тестомесильная машина для современного производства.
Упаковка и логистика .  
Нариниянц Г.Р., Федоров М.Д. Современные способы заготовки жидких и пюреобразных продуктов.
Питание и здоровье .  
Батурин А.К., Мендельсон Г.И. Питание и здоровье: проблемы XXI века.
Качество и безопасность .  
Серебрякова Т.Г. Сельскохозяйственное сырье и качество пищевой продукции.
Знакомим с предприятием .  
Новинки от "Озерского сувенира".
Группа компаний SW-print. Этикетка для продукции предприятий пищевой промышленности.
Поздравляем с юбилеем! 114 .  
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности представляет 116 .  
Новости отраслевых союзов, компаний. НИИ, и вузов 118 .  
События и факты .  
Премии имени Петра Столыпина вручены аграриям.
Новые линии завода "Данон".
В Международном клубе агробизнеса.
Дела и заботы предпринимателей села.
Международная конференция "Мир соков 2005".
Продукты. Идеи. Люди.
Пищевики получают престижные награды.
Саратовский прилавок.
Смотр достижений аграриев.
Продукты питания глубокой заморозки на "Моспродярмарке".
V Московский международный салон инноваций и инвестиций.
Выставка "Мир мороженого и холода-2005".
IV Московский международный сахарный форум: "Сахарный бизнес" и "Бакалейный бизнес".
Международные специализированные выставки на Украине.
Биотехнологический крнгресс-2005.
Этикетка/Labelshow-2005.