Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 8 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
К 75-летию нашего журнала.
Кудряшева А.А., Преснякова О.П. Продовольственная безопасность: показатели, критерии, категории и масштабы.
Маргулис Е.И. Критерии и параметры оптимально­го уровня удовлетворения потребительских предпочтений.
Сергеев В.Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления.
Серегин С.М. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности РФ.
Гусев В.В. Пищевая и перерабатывающая промышленность Владимирской области.
Миланова И.Г. Пищевая промышленность Архангельской области.
Бурдун Н.И. Обеспечить продовольственную безопасность.
Виноградов К.И. Будущее российского крахмала.
Филатов O.K., Воробьева А.В., Краснова Н.А., Муратшин A.M., Шмаков B.C. Идентификация спиртсодержащей продукции.
Поверин Д.И., Тырсин Ю.А. Адекватное питание и его практическая реализация.
Техническое перевооружение отрасли.  
Комплексные инжиниринговые решения для вашего производства.
Кантере В.М., Матисон В.А. Оборудование как фактор управления качеством в пищевой промышленности.
Афанасьева Е.Д. Модернизация и техническое перевооружение предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Как выбрать оборудование для производства масла.
Выставка "Агропродмаш" - 10 лет успеха.
Юбилей "Агропродмаш" в Москве - история русско-германского сотрудничества.
Власенко А.Д. Мой выбор - "Интермик" .
Тихонова Е.М. Оборудование, проверенное временем.
Машины для нарезки овощей и фруктов: профессиональное решение от компании РАМ.
Ковальский В.А. Барабанные роторные вакуумные сушилки .
Машина Alice™ - деликатный экструдер - реализует Вашу мечту о совершенных продуктах.
Емкости - как гарантия качества.
Суровегин А. Наливные полы в пищевой промышленности.
Федеральное агентство по сельскому хозяйству сообщает.
Кайшев В.Г. Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции.
Алексейчева Е.Ю. Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий.
Техника и технологии.  
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
Амерхаджиев У.А.-Б. Влияние этилового спирта на физические параметры плодов в спиртсодержащих полуфабрикатах.
Качество и безопасность.  
Костылева О.Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов.
Аналитические приборы для определения качества пищевых продуктов.
Еременко О.В. Система Reflectoquant(R) - незаменимый помощник в анализе молока.
Васильева С.Б., Голуб O.В., Ковалевская И.Н., Попова Д.Г. Безопасность плодово-ягодного сырья.
Упаковка и логистика.  
Полнокомплектные системы для нарезки и упаковки сыров.
Новые упаковочные автоматы "Таурас-Феникс": технология качества.
Современная упаковка с вековой историей.
Сырье и добавки.  
Бакулина О.Н. Использование биологически активных веществ в пищевых технологиях: премиксы витаминов и микроэлементов.
Функциональные продукты питания с ингредиентами от "Орафти" - безопасны, полезны, вкусны.
Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Teкстурант Системс".
Степанова Л.И., Забодалова Л.А., Жукова С.Б. К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава.
Шахнович Л. Френди MR. Функциональное эмульгированное масло для улучшения качества вермишели быстрого приготовления и оптимизации технологического процесса ее производства.
Подпоринова Г.К., Верзилина Н.Д., Полянский К.К. Получение порошкообразного подсластителя из стевии с использованием распылительной сушки.
Силагадзе М.А., Берулава И.О., Иобидзе А.В. Культура ореха в Западной Грузии и перспективы ее промышленного использования.
Сучков В.В. Качество, которому доверяют .
Лучшие руководители предприятий.
Новости месяца.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Международный научно-практический семинар по плавленым сырным продуктам.
Российскому селу - достойную жизнь!.
День Российского поля.
Все лучшее - детям.
Приз "Золотой Феникс" у комбината "Озерский сувенир".
Nemiroff защищает свои права.
Преснякова О.П. К 75-летию журнала "Пищевая промышленность".