Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
75-лет ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности.  
75 лет Государственному научному учреждению "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук.
Гореньков Э.С. Технологические исследования консервированных продуктов .
Шишкина Н.С. Техника и технология холодильной обработки плодов и овощей .
Мегердичев Е.Я. Поле - первый цех консервного завода .
Самсонова А.Н., Пацюк Л.К. Разработка консервов для детского питания .
Пенто В.Б. Технология и техника сушки .
Фромзель О.Г., Баварии В.П. Техника и технология стерилизации консервируемой продукции .
Гельфанд С.Ю., Дьяконова Э.В. Обеспечение безопасности и контроль качества продуктов переработки плодов и овощей .
Голод Б.И. Отдел микробиологии - гарант производства доброкачественной продукции .
Робсман Г.И., Шавырин В.А. Разработки в области тары и упаковки .
Квасенков О.И., Тюрина С.Б., Белякова Л.Н. Изобретательская деятельность во ВНИИКОП .
Тиман С.А. Филиал ВНИИКОП - вчера и сегодня .
Гигиена и санитария.  
Колупаева Ю. Особенности клинингового обслуживания производственных площадей в пищевой промышленности.
Подлесный А.И., Квасенков О.И. Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени.
CIP-мойки.
Воронин Д.В., Ханумян А.А. Санитарная обработка внешних поверхностей технологического оборудования.
Михалкина Г.С., Докучаева И.С., Николаев Н.А. Обеспечение предприятий пищевой промышленности и населения экологически чистой водой.
Федеральное агентство по сельскому хозяйству сообщает.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2005 г.
Экономика и управление.  
Кайшев В.Г. Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции.
Алексейчева Е.Ю. Повышение конкурентоспособности региональной экономики.
Техника и технология.  
DUYVIS - WIENER. Технология размола какао.
Италинокс Ариэль.
"Алис™" - технология деликатной экструзии теста.
Непрерывные аэраторы с генератором азота.
Мандреа А.Г. Технология и оборудование для получения соевых белков из белого лепестка.
Упаковка и логистика.  
Веденин В.Д. "Композит-17" - российский национальный бренд.
Упаковочные автоматы "Таурас-Феникс": чистая работа.
Качество и безопасность.  
Костылева О.Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов.
Кулев Д.Х., Позднякова Т.A. Новый ГОСТ на свекловичную мелассу.
Розанцев Э.Г., Дмитриев М.А., Бершова Т.М. Денатурализация пищевых продуктов.
Сырье и добавки.  
Игнатов В.И., Трубач И.Г. Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий: назначение и функциональные свойства.
Подпоринова Г.К., Верзилина Н.Д., Рудакова Л.В., Полянская Н.К., Яшин Я.И. Изучение антиоксидантной активности стевии и продуктов ее переработки.
Томилина В.А. ЗАО "Союзснаб" производителям продуктов мясопереработки.
Некрасова Т.Э. Новые высокотехнологичные формы кофермента Q10 для обогащения продуктов питания и производства БАД.
Бакулина О.Н. Работа с цветом: каротиноиды.
Степанова Л.И. Жировая продукция "СОЮЗ" - под любую задачу .
Питание и здоровье.  
Тырсин Ю.А., Поверин А.Д., Чичева-Филатова Л.В., Тырсина А.В. Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения.
Кудряшева А.А. Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии.
Горлов И.Ф., Гельдыш Т.Г. Перспективы использования глицина в пищевой промышленности.
Союз товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Преснякова О.П., Смирнова М.К. Развитие биотехнологии в России.
Регионы России-2005.
Место встречи - не меняется!.
27-я Международная выставка "Оборудование, технологии и услуги для кондитерских, хлебопекарен и производства мороженого".
Юбилейная конференция ICC.
Два репортажа из одной компании.
Молоко и молочные продукты на "Моспродярмарке".
VIV Россия-2005.
Всероссийская конференция "Тенденции на рынке новых продуктов".
Технологии и продукты здорового питания.
Выставка "Продукция животноводства. Тара. Упаковка. Склад-2005".