Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Продовольственная безопасность.  
Трясцин М.М. Регулирование вопросов продовольственной безопасности.
Мачихин С.А., Стрелюхина А.Н. Об одном из аспектов продовольственной безопасности России.
Чижик А. С. Радикальные проблемы трансформации государственного регулирования.
Кудряшева А.А., Преснякова О.П., Кавотин С.Н. Продовольственная сфера: особенности и значение.
Борисова О.В., Лобова С.В. Развитие коммерческой деятельности предприятий пищевой промышленности Алтайского края.
Спиридонова Е.П. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Рязани и Рязанской области.
Тырсин Ю.А., Лазунин Ю.Т. 1-й Международный Форум "Ярмарка банков и инвестиционных проектов в АПК".
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2005 г.
Магомедов М.Д., Корочкова С.И. Методика оценки конкурентного потенциала предприятий пищевой промышленности.
Богомолова И.П., Хохлов Е.В. Современное состояние и принципы взаимодействия предприятий зернопродуктового комплекса.
Островская Т.Г. Система регулирования оплаты труда.
Жизнь в эпоху брендов.
Яновский A.M. Реклама: способы повышения эффективности.
Техника и технология.  
DUYVIS - WIENER. Технология размола какао.
Гажур А.А. Безразмерный критерий энергетической эффективности тепловых процессов и аппаратов.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на хлебопекарных предприятиях.
Богдан Г.А., Татарченко И.И., Бирюкова О.А. Пути улучшения качества сигаретных фильтрующих материалов и фильтров.
Пример использования решений Klinkmann.
Sortex & Cabinplant - стратегическое партнерство на российском рынке.
Сырье и добавки.  
Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК.
Апасов И.В., Агеев В.В., Подпоринова Г.К., Федорук В.А. Влияние окислителей на красящие вещества в сахарной промышленности.
Синькевич М.А. Ресурсы инновационных технологий как способ повышения конкурентной привлекательности основных групп мучных кондитерских изделий.
Файвишевский М.Л., Смекалов Н.А. Использование отходов мясоперерабатывающей промышленности при производстве заменителя цельного молока.
Представляем предприятие.  
По мировым стандартам качества.
Поздравляем с юбилеем!.  
"Ибредькрахмалпатока": стабильность, надежность, инновации.
Живительная сила "Экодара".
Питание и здоровье.  
Мартиросян В.В., Диденко У.Н., Жиркова Е.В., Малкина В.Д. Макаронные изделия повышенной биологической ценности.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Три четверти века на службе отрасли.
Хлебопечение: тенденции и перспективы.
Приглашает "Зеленая неделя".
Семинар по плавленым сырам.
Вологодская составляющая.
Две выставки в Киеве.
День мороженого на ВВЦ.
Химия-2005.
Компьютерная автоматизация хроматографии.
Цель - взаимовыгодное сотрудничество.