Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2005; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Техническое регулирование.  
Остапец В.Д. Реформа национальной системы технического регулирования.
Крикун Т.И. О формировании нового российского законодательства по безопасности пищевых продук­тов и защите прав потребителей.
Муратшин A.M. Гармонизация российского законодательства в области обеспечения качества и безопасности продукции (услуг) с международными правилами и нормами .
Лисицын А.Н., Носовицкая Ф.П. Проект ГОСТ Р "Масло подсолнечное. Технические условия".
Создан технический комитет.
Мочалов А.А. О разработке специального техничес­кого регламента на продукцию из гидробионтов .
Кантере В.М., Матисон В.А., Крюкова Е.В., Сулимина О.Г. Техническое регулирование и интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности России.
Проселков В.Г. Развитие национальной системы стандартизации России .
Хохлявин С.А., Михеева С.В. Новые регламенты Евросоюза - ориентир для России в реформе системы технического регулирования.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2005 г.
Жекова О.А. Особенности инновационного процесса в отраслях пищевых производств.
Богомолова И.П., Хохлов Е.В. Современное состояние и принципы взаимодействия предприятий зернопродуктового комплекса.
Магомедов М.Д., Илюшкин К.В. Развитие информационных технологий в пищевой промышленности России.
Продовольственная безопасность.  
Чижик А.С. Трансформация государственного регулирования.
Техника и технология.  
Антоненко И.Н. Управление техобслуживанием и ремонтом оборудования: возможности автоматизации.
Обработка сырья и продуктов с помощью ультразвукового экстрактора.
"Бюлер" - Ваш партнер по переработке риса.
DUYVIS - WIENER. Технология размола какао.
Линии "Аастед Микроверк" для производства шоколадных изделий.
SOLLICH & СНОСОТЕСН - технология CONBAR для изготовления карамельных и шоколадных батончиков.
Резательные машины для кондитерских изделий.
Суровегин А. Система DURACON для промышленных предприятий.
"Ника-2" - современный подход к проблеме мытья и дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности.
Биологическая очистка производственной канализации на пищевых предприятиях.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
Упаковка и логистика.  
"Таурас-Феникс". 2005-й год. Под знаком сотрудничества.
Питание и здоровье.  
Гельдыш Т.Г. Продукты для повышения адаптивных возможностей организма.
Аникеева Н.В., Мерзликина Г.С. Рынок биологически ценных продуктов: перспективы Волгоградской области.
Сырье и добавки.  
Панова Е.М., Алексеенко А.В. Перспективы развития передовых технологий производства продуктов питания на предприятиях Группы Компаний "ЭФКО".
Петрова С.Н. Инновационная разработка Корпорации "СОЮЗ" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий.
Толкунова Н.Н., Воронецкая Г.Я. Способ увеличения лежкоспособности корнеплодов.
Компания NATIONAL STARCH FOOD INNOVATION объявляет о повышении цен.
Новости компаний.
Новости НИИ и вузов.
IX съезд Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности.
Поздравляем с юбилеем!.  
Юбилейный год, юбилейное "пиво"!.
Московскому государственному университету пищевых производств - 75 лет!.
События и факты.  
Машиностроители - переработчикам продукции АПК.
Азрилевич М.Р. Агропродмаш-2005.
Кауц Е.В. Увидеть будущее.
Портнова К.В., Кричман Е.С. Балтийская Группа: новинки хорошего настроения .
Компания "ОМЕГА" на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
"Унитрон" на выставке "Ингредиенты-2005".
Обновленный Немецко-русский институт открывает свои двери в Санкт-Петербурге.
Ждать перемен?.
Бурдун Н.И. За экологически чистые продукты.
Изрина А.А. Россия - Китай. Перспективы дальнейшего развития научно-технического и делового сотрудничества в АПК.
С заботой о пекаре.
Третий съезд Общества биотехнологов России им. Ю.А. Овчинникова.
Ростов гостеприимный.
Московскому обществу испытателей природы - 200 лет.
"Заводной апельсин-2005".
Агропромышленный форум Сибири.
Упаковка от компании Linpac.
К 50-летию со дня рождения генерального директора МПК "Крекер" Михаила Владимировича Набатникова.