Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Качество и безопасность.  
Николаева М.А. Идентификация как средство обнаружения фальсификации.
Подделкам - нет!.
Макеева И.А., Харитонов В.Д., Гераймович О.А., Красильникова Е.А. Терминология продуктов питания детей раннего возраста.
Кошман М.Я., Полыгалина Г.В., Абрамова И.М. Пути защиты потребительского рынка от некачественной и фальсифицированной алкогольной продукции.
Положишникова М.А., Перелыгин О.Н., Семикин В.В. Применение хроматографических методов для оценки качества и идентификации виноградных вин.
Филатова И.А., Филиппова Р.Л., Колеснов А.Ю., Дьяченко М.А. Идентификации продуктов переработки ягод, содержащих экстракты выжимок.
Общероссийское совещание по проблемам контроля качества и безопасности алкогольной продукции.
Алкогольную продукцию ожидает жесткий порядок.
Хохлявин С.А., Михеева С.В. Менеджмент безопасности пищевых продуктов в международных стандартах.
Курзина М.Н. Преодоление кризисных ситуаций в области безопасности пищевой продукции.
Экономика и управление.  
Чижик А.С., Ларин А.Н. Реструктуризация процессов обеспечения населения основными видами продовольствия.
Завьялова Л.И., Кавецкий Д.Г. Структура управления предприятиями пищевой промышленности на основе контроллинга.
Балаева С.И. Пищевая промышленность Кабардино-Балкарской Республики.
Тенденции индустрии упакованной продукции в России.
Колпакова И., Суханова О. Брендинг .
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2005 года.
Продовольственная безопастность.  
Кудряшева А.А., Кавотин С.Н. Проблемы использования генетически модифицированного сырья.
Техника и технология.  
Башкирцев В.И., Гладких С.Н., Бойков В.Ю., Панин А.А. Использование полимерных материалов при ремонте машин и оборудования .
Инжиниринг - новый этап развития АПК.
Поверин А.Д. Производство сухого ферментативного аминосодержащего гидролизата рыбы "СФАГ-2".
Программное обеспечение для техобслуживания и ремонта + методика его использования - на одном компакт-диске.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
Сырье и добавки.  
Знакомьтесь: Rieber Food Ingredients.
Наш девиз: "Создавая бренды. Поддерживая бренды".
Малкина В.Д., Захаров С.В., Цыганков В.В. Влияние Цыгапана на качество хлеба.
Папунидзе Г., Джапаридзе И., Ванидзе М., Каландия А., Зоидзе М. Черника обыкновенная Аджарии.
Богатырева Т.Г., Пучкова Л.И., Жамукова Ж.М. Влияние флавоноидов экстракта зеленого чая на качество теста.
Пригун И.В., Краснов М.С. Вода для пищевой промышленности.
Производителям мясопродуктов.  
Мясо и мясопродукты на "Моспродярмарке".
Рогов И.А., Беляева М.А. Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками.
Толкунов С.Н., Бидюк А.Я., Толкунова Н.Н. Факторы, влияющие на сроки годности вареных колбасных изделий.
Курчаева Е.Е., Максимов И.В., Манжесов В.И. Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах.
Представляем предприятие.  
Фабрика хлеба "Поль Бэйкери".
Уверенная поступь агрохолдинга.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
Новости НИИ и вузов.
Золотая осень-2005.
Всероссийский экономический форум.
Национальному проекту - быть!.
In-Sink-Erator основательно обосновался в России.
Выставка-ярмарка "Грибы и грибоводство".
Новое мороженое компании "АльтерВЕСТ".
Российское аграрное движение: из хроники декабря.
Международная конференция по упаковочным отходам.
Афанасьева Т.П., Сулимина О.Г. Дринктек-2005.