Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Средства и методы измерения показателей качества пищевой продукции.  
Новые стандарты для пищевой промышленности.
Количественное определение белка методом Кьельдаля.
Яшин А.Я., Яшин Я.И., Черноусова Н.И. Определение природных антиоксидантов амперометрическим методом.
Павлюк Н.Т., Голева Г.Г., Русанов И.А., Камалов И.А. Оценка качества зерна озимой пшеницы на приборе "Янтарь".
Носкова Г.Н., Иванова Е.Е., Толмачева Т.П., Заичко А.В. Определение йода методом инверсионной вольтамперометрии.
Экономика и управление.  
Балаева С.И. Структура потребления продовольствия в Южном федеральном округе.
Старцева О.А. Классификация методов прогнозирования объемов рынка инноваций .
Минаева Е.В., Короткова И.В. Систематизация условий и факторов проявления экономических рисков .
Украинская Т. Учимся быть успешными .
Сагинов Ю.Л., Краснова Н.А. Оценка результативности маркетинговых действий компании по разработке и продвижению торговой марки .
Российский рынок пищевой продукции.
Яновский A.M. Знание - сила бизнеса .
Техника и технология.  
Ахмедов М.Э., Исмаилов Т.А. Ротационное воздушно-испарительное охлаждение компотов в стеклянной таре.
Пригун И.В., Краснов М.С. Выбор оборудования водоподготовки пищевых производств.
Упаковка и логистика.  
Технологический прорыв в дозировании и упаковке продуктов питания.
Современное оборудование для упаковки.
Старый друг для новых услуг!.
Сырье и добавки.  
Подлесный А.И., Ломачинский В.А., Квасенков О.И. Консерванты в плодоовощной промышленности.
Пащенко Л.П., Жаркова И.М., Пащенко В.Л., Корниенко А.В. Применение цикория в пищевых продуктах.
СОЮЗ товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности представляет 60 .  
Новости компаний 64 .  
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости НИИ и вузов 68 .  
События и факты .  
Качество на первом плане.
Чехов приглашает к сотрудничеству.
Проблемы малого бизнеса.
Розничные сети в России.
Контакты, полезные всем.
Курзина М.Н. Выставка "Покупайте российское".
Курзина М.Н. Совершенствование экспертизы продовольственных товаров.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2005" в зеркале статистики.
Компания "ОРАФТИ" упрощает процесс взаимопонимания путем внедрения программы Веnео™.
Дела и планы компании "Ярпиво".
Лучшие руководители предприятий.
Памяти Н.Н. Липатова.