Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Кайшев В.Г. Состояние и развитие продовольственного комплекса России.
Тема номера: Экология.  
Чурмасова Л.А. Экологическое управление - гарантия экологической безопасности пищевых предприятий.
Поландова Р.Д., Степанюк В.Д., Карякина А.Б., Шнитов К.Д. Пути снижения техногенного воздействия хлебопекарных предприятий на окружающую среду.
Локальные очистные сооружения сделают предприятия законопослушными.
15 лет скандинавской экологической марке.
Вайссер Т., Чеботаева М. Биологические очистные сооружения. Немецкое качество, реализованное в России.
Некоторые аспекты промышленного водоотведения и канализации.
Техника и технология.  
Пригун И.В., Краснов М.С. Первая ступень очистки воды для пищевых производств.
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка / Упак Италия 2005".
Тестозакаточная машина " Восход-ТЗ-4М".
Прачечная Лианозовского молочного комбината: качество без компромисса - максимум во всем.
Техника и безопасность.  
Хохлявин С.А., Михеева С.В. Система ХАССП в Европе и США: зарубежный опыт технического регулирования и его значение для России.
Макеева И.А. Научно-методические подходы к построению системы документов по стандартизации.
Сырье и добавки.  
Мазалова Л.М. Качество фритюрного жира как залог безопасности продукции.
Бакланов А.А. Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов.
Макарова М. Овес - уникальный продукт.
Чануквадзе X., Джапаридзе У., Каландия А., Ванидзе М. Технологическая и химическая характеристика распространенных в Грузии сортов лимона.
Питание и здоровье.  
Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Диваков А.В. Новые виды консервов для детского питания.
Представляем предприятие.  
Хан Г.К., Ко. История успеха. Взвесить и рискнуть.
Поздравляем с юбилеем.
Новости НИИ и вузов.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
События и факты.  
За изобилие и процветание России.
Россия на "Зеленой неделе".
Место встречи - Стамбул.
Группа компаний "Ледово": итоги и перспективы.
Выбираем отечественное.
Выставка "Мясная индустрия 2006", "Молочная индустрия-2006".
Драчева Л.В. Экологические пищевые продукты.
Индустрия чистоты-2005.