Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
IT в пищевой промышленности.  
Федоров Я.П. Автоматизация - главный инструмент оптимизации в пищевой промышленности.
"Русский шоколад" и IBS: курс на деловое сотрудничество.
Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают Microsoft Dynamics.
С "1C: Предприятием 8.0" "Императорский чай" станет еще крепче.
"Галактика" и "Русский продукт": BI-проект успешно завершен.
Компания SAP укрепляет позиции.
Экономика и управление.  
Филатов O.K., Жириков Ю.Е. Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности.
Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции .
Островская Т.Г. Разработка нормативной модели управления ресурсами .
Яновский A.M. Об условиях осуществления государственных закупок .
Техника и технология.  
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
"Тонкий" анализ структуры материала предлагает компания Stable Micro Systems.
Машина "Дорфи" - маленький гигант бельгийского завода РАМ.
Преобразователи частоты Altivar 31 - интуитивность и универсальность.
Универсальная технологическая линия для переработки овощей.
Общие решения для эффективного производства высококачественного детского питания.
Пригун И.В., Краснов М.С. Коррекция солевого состава воды для пищевых производств.
Панжин Д. Высокое качество при разумной цене.
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка / Упак Италия 2005".
ANUGA FOOD ТЕС представляет.
Качество и безопасность.  
Розов Ю.А., Михов В.В. Техническое регулирование предприятий машиностроения для пищевой промышленности.
Макеева И.А. Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов.
Елисеев М.Н., Кузичкина Т.И., Потапова И.М., Лычников Д.С., Макаров-Землянский Я.Я., Берлова Н.В., Горбунов A.M. Изменение дисперсности красных виноградных вин при тепловом воздействии.
Упаковка и логистика.  
Вышемирский Ф.А. Его величество пергамент.
"Питпак" - мастер на все продукты!.
Сырье и добавки.  
Солдатова Е.А., Савенкова Т.В., Талейсник М.А., Шатнюк Л.Н., Воробьева И.С. Новый вид вафельных изделий с витаминами и минеральными веществами.
Макарова М. Технологический процесс обработки овса.
Питание и здоровье.  
Забодалова Л.А., Степанова Л.И. Кисломолочные напитки с улучшенными свойствами.
Производителям мясопродуктов.  
Коновалов К.Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов.
Группа компаний "Омега" - новые концептуальные решения.
Курзина М.Н. 5-й Юбилейный Международный Форум "Мясная индустрия-2006".
Курзина М.Н. Качество, безопасность, фальсификация мясной продукции.
"КампоМос" создает собственную сырьевую базу.
Новости компаний.
Новости Союзов.
Новости НИИ и вуюв.
Компания "Продукты Питания" подписала инвестиционное соглашение о строительстве нового завода.
Курзина М.Н. Мир мороженого на ВВЦ.
Национальная премия имени Петра Столыпина "Аграрная элита России-2006".
Новые дипломанты Программы "Российское качество".
Барковская А.А. IV Международный форум участников рынка напитков.
На уровень современных требований.
Экспертиза оборудования и машинотехнической продукции.