Пищевая промышленность, 2006; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
IT В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Федоров Я.П. Автоматизация - главный инструмент оптимизации в пищевой промышленности 6 «Русский шоколад» и IBS: курс на деловое сотрудничество 9 Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают MicrosoftDynamics 10 C «1С : Предприятием 8.0» «Императорский чай» станет еще крепче 12 «Галактика» и «Русский продукт»: BI-проект успешно завершен 14 Компания SAP укрепляет позиции 16 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Филатов О.К., Жириков Ю.Е. Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности 18 Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции 20 Островская Т.Г. Разработка нормативной модели управления ресурсами 22 Яновский А.М. Об условиях осуществления государственных закупок 24 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности 26 «Тонкий» анализ структуры материала предлагает компания Stable MicroSystems 27 Машина «Дорфи» - маленький гигант бельгийского завода FAM 28 Преобразователи частоты Altivar 31 - интуитивность и универсальность 30 Универсальная технологическая линия для переработки овощей 32 Общие решения для эффективного производства высококачественного детского питания 34 Пригун И.В., Краснов М.С. Коррекция солевого состава воды для пищевых производств 36 Высокое качество при разумной цене 40 Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке «Упаковка / Упак Италия 2005» 42 ANUGA FOOD TEC представляет 44 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Розов Ю.А., Михов В.В. Техническое регулирование предприятий машиностроения для пищевой промышленности 48 Макеева И.А. Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов 52 Елисеев М.Н., Кузичкина Т.И., Потапова И.М., Лычников Д.С., Макаров-Землянский Я.Я., Берлова Н.В., Горбунов А.М. Изменение дисперсности красных виноградных вин при тепловом воздействии 56 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Вышемирский Ф.А. Его величество пергамент 58 «Питпак» - мастер на все продукты! 61 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Солдатова Е.А., Савенкова Т.В., Талейсник М.А., Шатнюк Л.Н., Воробьева И.С. Новый вид вафельных изделий с витаминами и минеральными веществами 62 Макарова М. Технологический процесс обработки овса 64 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Забодалова Л.А., Степанова Л.И. Кисломолочные напитки с улучшенными свойствами 66 ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ МЯСОПРОДУКТОВ
Коновалов К.Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов 68 Группа компаний «Омега» - новые концептуальные решения 72 5-й Юбилейный Международный Форум «Мясная индустрия-2006» 74 Качество, безопасность, фальсификация мясной продукции 75 «КампоМос» создает собственную сырьевую базу 76 Новости компаний 78 Новости Союзов 80 Новости НИИ и вузов 82 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Компания «Продукты Питания» подписала инвестиционное соглашение о строительстве нового завода 84 Мир мороженого на ВВЦ 86 Национальная премия имени Петра Столыпина «Аграрная элита России-2006» 88 Новые дипломанты Программы «Российское качество» 90 IV Международный форум участников рынка напитков 92 На уровень современных требований 94 Экспертиза оборудования и машинотехнической продукции 96
+CONTENTS: IT IN FOOD INDUSTRY Fedorov Ya.P. Automation - the main instrument of optimization in food-processing industry 6 «Russian chocolate» and IBS: course on business cooperation 9 Leading plants of food-processing industry choose Microsoft Dynamics 10 With «1C: enterprise 8.0» «Imperial tea» becomes even stronger 12 «Galaxy» and «Russian product»: the BI-project is successfully completed 14 Company SAP strengthens positions 16 ECONOMICS AND MANAGEMENT Filatov O.K., Zhirikov Ju.E. Formation of enterprises competition of groats industry 18 Soroko O.L. Influence of industrial problems on production quality 20 Ostrovskaja T.G. Development of normative model of resource management 22 Yanovsky А.М. About conditions of realization of government purchases 24 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Novozhilova O.A. Own laundry at enterprise of food-processing industry 26 «Thin» analysis of structure of material is suggested by Stable Micro Systems company 27 Machine «Dorfi» is small giant of Belgian factory FAM 28 Converters of frequency Altivar 31 - intuitivism and universality 30 Universal technological line for processing vegetables 32 Total solutions for efficient production of high quality baby food 34 Prigun I.V., Krasnov M.S. Correction of salt structure of water for food manufactures 36 High quality at reasonable price 40 Machine VIKON 25/50 presented on an insert «Packaging / Pack Italy 2005» 42 ANUGA FOOD TEC presents 44 QUALITY AND SAFETY Rozov Ju.A., Mihov V.V. Technical regulation of enterprises of mechanical engineering for food-processing industry 48 Makeeva I.A. Technological instructions and their role in maintenance of quality and safety of foodstuff 52 Eliseev M.N., Kuzichkina T.I., Potapova I.M., Lichnikov D.S., Makarov-Zemljanskij J.J., Berlova N.V., Gorbunov A.M. Change of dispersion of red grape wines at thermal influence 56 PACKAGING AND LOGISTICS Visheivirskyj F.A. It majesty parchment 58 «Pitpack» is master on all products 61 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Soldatova E.A., Savenkova T.V., Talejsnik M.A., Shatnuk L.N., Vorob'eva I.S. New kind of wafer products with vitamins and mineral substances 62 Makarova M. Technological process of oats processing 64 NUTRITION AND HEALTH Zabodalova L.A., Stepanova L.I. Sour-milk drinks with improved properties 66 FOR PRODUCERS OF MEAT PRODUCTS Konovalov K.L. Vegetative components in production of meat products 68 Group of companies «Omega» - new conceptual decisions 72 5-th Anniversary International Forum «Meat industry-2006» 74 Quality, safety, falsification of meat production 75 «KampoMos» creates own raw-material base 76 News from companies 78 News from sectorial unions 80 News from R&D institutes and higher educational institutions 82 EVENTS AND FACTS Company «Food stuffs» has signed the investment agreement on construction of a new factory 84 World of ice-cream at the All-Russia Exhibition Centre 86 National premium of a name of Peter Stolypin «Agrarian elite in Russia-2006» 88 New students of Program «Russian quality» 90 IV International forum of participants of drinks market 92 On number requirements standard 94 Examination of equipment and machine-technical production 96 Электронная копия
IT в пищевой промышленности.
Федоров Я.П. Автоматизация - главный инструмент оптимизации в пищевой промышленности.
"Русский шоколад" и IBS: курс на деловое сотрудничество.
Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают Microsoft Dynamics.
С "1C: Предприятием 8.0" "Императорский чай" станет еще крепче.
"Галактика" и "Русский продукт": BI-проект успешно завершен.
Компания SAP укрепляет позиции.
Экономика и управление.
Филатов O.K., Жириков Ю.Е. Формирование конкурентоспособности предприятий крупяной промышленности.
Сороко О.Л. Влияние производственных проблем на качество продукции .
Островская Т.Г. Разработка нормативной модели управления ресурсами .
Яновский A.M. Об условиях осуществления государственных закупок .
Техника и технология.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
"Тонкий" анализ структуры материала предлагает компания Stable Micro Systems.
Машина "Дорфи" - маленький гигант бельгийского завода РАМ.
Преобразователи частоты Altivar 31 - интуитивность и универсальность.
Универсальная технологическая линия для переработки овощей.
Общие решения для эффективного производства высококачественного детского питания.
Пригун И.В., Краснов М.С. Коррекция солевого состава воды для пищевых производств.
Панжин Д. Высокое качество при разумной цене.
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка / Упак Италия 2005".
ANUGA FOOD ТЕС представляет.
Качество и безопасность.
Розов Ю.А., Михов В.В. Техническое регулирование предприятий машиностроения для пищевой промышленности.
Макеева И.А. Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов.