Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Упаковка и логистика.  
Загорский А.Л. Полиэтиленовая стретч-пленка как упаковочный материал для пищевой продукции.
Литвинова Е. Тубы для продуктов питания.
Сергеева Л.С. Новые стандарты на методы контроля стеклянной тары .
Ломачинский В.А., Шавырин В.А., Робсман Г.И. Упаковка консервов: проблемы и пути совершенствования.
Кирш И.А. Упаковка мясной продукции.
"Таурас-Феникс" освоил "Пюр-Пак" и создал дозатор для мяса.
Гранкин К.П. Вкусные овощи круглый год .
Новации НПО "Технологии упаковки" на выставке "Росупак-2006".
Пищевая упаковка-2006.
Цивилизация. Экология. Упаковка.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2006 г.
Богатырев А.Н., Макеева И.А. Формирование научно-инновационной политики в пищевых отраслях АПК России.
Репников Д.А. Этапы реинжиниринга бизнес-процессов компании .
Техника и технология.  
Дубоносов Г.Г., Максатов С.В., Левченко Е.И. Применение сварных нержавеющих труб в пищевой промышленности.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
ПВХ-завесы.
Применение технологии ионного обмена на пищевых производствах.
Слободенюк Д. Защита информации - основа успешного бизнеса .
Оборудование для хлебопекарного производства от "РЕВЕНТ МОСКВА".
Качество и безопасность.  
Кантере В.М., Матисон В.А., Сулимина О.Г. Организация центра органолептических испытаний на пищевых предприятиях.
Хохлявин С.А. Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в ISO/TS 22004:2005.
Сырье и добавки.  
Инновации - веление времени: Г.К.ХАН и Ко. для молочной отрасли.
Лочмель Л. Термостабильный сыр для производства замороженных полуфабрикатов, колбасных и хлебобулочных изделий .
Алексеенко А.В. Современный подход к качеству продукции.
"Золотой" грильяж от компании "Унитрон".
Поздравляем с юбилеем.  
50 лет работы в отрасли - гарантия надежного партнерства.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
Совещание представителей министерств сельского хозяйства государств-участников СНГ.
Салон инноваций и инвестиций-2006.
Азрилевич М.Р. Роспродпищемаш-2006.
Узнавать новое, обсуждать, учиться.
Удобная, надежная техника.
Кубок Луи Лесаффра: на очереди 3-й этап.
Развивать отечественный АПК.