Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Гигиена и санитария.  
Полянинов В.Ю. Совершенствование асептики и промышленной санитарии.
Современные дезинфицирующие средства для пищевых предприятий.
Knudsen В., Ohisson Р.-А. Оптимизация процесса мойки оборудования.
Оборудование и технологии для дезинфекции предприятий.
Галаничева М.Е. Инновационные разработки в области моющих средств.
Хлыновский М.Д. Экологичные вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков.
Современные способы обеззараживания воды.
Знакомьтесь: айрлайд - нетканая упаковка будущего.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - март 2006 г.
Киселев В.Б., Шевелев Д.Г. Обоснование нормативов эффективности воспроизводства основных фондов.
IT в пищевой промышленности.  
Никитин Д. Microsoft Dynamics AX для пищевой промышленности.
Шутов Г. Особенности автоматизации процессного производства.
Борисенко Е.В., Евтеев С.Н. "Скорпио-Аромат" и "Аи Ти Скан" - пример успешного сотрудничества .
Техника и технология.  
Миголатьев С. Инновационные продукты из экструдера.
Роторная фасовочная машина Cabinplant для плодоовощной консервной промышленности.
Оборудование для хлебопекарного производства от "Ревент Москва".
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятиях по производству мороженого.
Упаковка и логистика.  
Загорский А.Л. Полиэтиленовая стретч-пленка как упаковочный материал для пищевой продукции.
Качество и безопасность.  
Еганян А.Г. Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности.
Пономарев А.Н. Научный подход к формированию системы качества продукции .
Сырье и добавки.  
Пищевые волокна - необходимый "балласт" в рационе питания.
Бакланов А.А. Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой блок.
Шахнович Л. Натуральные токоферолы Рикэн - эффективная защита продуктов питания от воздействия процессов окисления жиров.
Шленская Т.В., Бочкарева З.А. Использование продукта экструзионной обработки пшеничных отрубей при производстве мясных рубленых изделий.
Майданов Р.Н., Толкунов С.Н., Бидюк А.Я., Евдокимова О.В., Толкунова Н.Н. Внесение в фарш оптимального количества добавок на бесфосфатной основе.
Питание и здоровье.  
Киселева Т.Ф. Модификация ингредиентного состава пищевых продуктов для снижения гликемического индекса.
Лучшие руководители предприятий.
Новости кампаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Продтех и Интерфуд-2006.
Вручены премии им. П. Столыпина.
Пономарева О.И. Великий SIGEP в Римини!.
AnalitikaExpo-2006.
Мир соков.
Драчева Л.В. ДетПит-2006.
Современный мир биотехнологии.
Цель - взаимовыгодное сотрудничество.
Деловой форум "Россия - Бразилия".
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005".