Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Техническое оснащение отрасли.  
Трунов В.А., Ильина Е.В. Машины для заклейки гофрокоробов.
Пестов Н.В., Прянишников В.В., Ильтяков А.В. Технология MiM - новый шаг в производстве деликатесов .
Шаргородский И.И. Новый современный высокоточный весовой дозатор жидких ингредиентов.
Италия: GIERRE/CLIFOM - лидер в отрасли напитков.
Будрик В.Г. Квадратный метр неограниченных возможностей.
Инновации в хлебопечении: формы из высокотемпературных полимеров ZYTEL® HTN и ZENITE®.
Разнообразные изделия от RHEON.
"Таурас-Феникс" - для производителей сыпучей продукции.
Стратегическое присутствие фирмы SORTEX на восточно-европейском и российском рынке.
Производство пектина. Применение центробежной техники компании "Вестфалия Сепаратор" ФРГ.
Кучерук Д.И. Жидкие дымы и оборудование для бездымного копчения.
Большой успех НПО "Технологии упаковки" на выставке "Росупак-2006".
Новожилова О.А. Собственная прачечная на хлебопекарных предприятиях .
ПВХ-завесы.
Будкин А. Насосы для пищевой промышленности .
Сенсорные терминалы Magelis XBT GT.
Слободенюк Д. Защита почты. Какое решение выбрать? .
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь2006 г.
Трушин Ю.В., Кочуров Н.И. Определение приоритетности привлечения внешних инвестиций для развития производства .
Иванова Т. Консолидируя ресурсы, стать сильнее .
Сырье и добавки.  
Шахнович Л.Л. Vivinal® GOS - пребиотические волокна для обогащения продуктов питания.
Бакланов А.А. Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой блок.
Мазалова Л. Методы модификаций специализированных жиров.
Пресняков А.А. Продукция компании "Омега" - гарантированно без ГМИ.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
Поздравляем с юбилеем!.
Курзина М.Н. Всероссийский форум "Пищевая промышленность России".
WORLD FOOD MOSCOW 2006 - весь мир питания за 4 дня!.
Выставки Ingredients Russia и Techno FOOD: все для специалистов под одной крышей.
Каким будет плодоовощной бизнес в 2007году?.
"Росупак" служит России.
Для развития АПК страны.
Зерновая компания "Настюша": взгляд в будущее.
Здоровые продукты питания-2006.
Новоселье Lyckeby Culinar в центре "Кулинариум".
Конференция по сахарной промышленности.
Продукция животноводства-2006.
Диалог потребителей и производителей упаковки.
Презентация холдинга.
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005".