Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Техническое оснащение отрасли.  
Харитонов В.Д. Отечественное пищевое машиностроение - пути совершенствования.
От обсуждения - к делу.
Димитриева С.Е., Остроумова Т.Л., Будрик В.Т. Производство взбитых молочных продуктов.
Касаткин В.В., Шумилова И.Ш. Сушка термолабильных материалов на установках непрерывного действия.
Пронин А.И., Кудрявцев Н.А., Иванов А.А., Диков В.А., Балахнин И.А., Колесова Н.А., Кудряшов А.С., Московский Ю.Н. Батарейные гидроциклоны.
Гордеев О.В. Способ очистки картофеля для приготовления картофельного пюре.
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005".
Упаковочное оборудование для замороженной продукции.
Дубоносов Г.Г., Максатов С.В., Левченко Е.И. Применение нержавеющих сталей в пищевой промышленности.
Юрко Н.И. Надежное оборудование - пищевикам России.
Яновский А. Реновация оборудования: восстановление плюс модернизация.
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Россииза январь - июль 2005 г.
Трушин Ю.В. Способы реструктуризации дебиторской и кредиторской задолженности холдингов .
Рябова Т.Ф., Мвзолин В.В., Шамшура Е.А. Направления реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности.
Боброва Л.А. Финансовые институты Дании: содействие инвестиционным и торговым проектам.
Кудрявцев В.В., Сидоряк А.А. Механизм формирования конкурентных преимуществ мясоперерабатывающих предприятий.
Сироткина Н.В., Филатова М.В. Управление ассортиментом предприятий молочной промышленности.
Эльдарова Л.Х., Тхагапсоева А.Ж., Ольмезова Л.Я., Тогузаев Т.А. Перерабатывающая промышленность плодоовощного подкомплекса Кабардино-Балкарской Республики.
Кравченко С.Н., Драпкина Г.С., Постолова М.А., Попов A.M. Исследование рынка экстрактов на примере Кемеровской области .
Техника и технология.  
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
Капитонов А.А., Малова Н.Д. Режимы работы систем кондиционирования воздуха.
Евсеев Н.Н. Системный подход к менеджменту пищевого предприятия.
Воробьева А.В., Краснова Н.А., Кузнецова Ю.Г. Новый подход к органолептической оценке качества водки и ликероводочных изделий.
Моисеев И.В., Пуздрова Н.В., Кротов Д.Г. Оптимизация входного контроля табачного сырья.
Сырье и Добавки.  
Рощупкина Н.В. Роль эмульгаторов в формировании текстуры спредов.
Клюква - белая ягода!.
Доморощенкова М.Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России.
Соя - культура благосостояния.
Новости компаний.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
Поздравляем с юбилеем.
События и факты.  
"Нестле" - 10 лет в России!.
Изрина А.А., Афанасьева Т.П. Вологодский продукт в Москве.
Научно-практическая конференция "Пищевая и морская биотехнология: проблемы и перспективы".
О встрече с женщинами-предпринимателями Индии.
Конкурс для сельских школьников.
Курзина М.Н. Производство, качество и рынок зерна России.