Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2006; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Пищевые ингредиенты XXIвека.  
Дик Э., Овсянникова Е.В. Особенности применения желатина в молочных продуктах.
Приступа О.А., Пасько О.В., Шадрин М.А. Применение ферментированного белкового обогатителя при производстве продуктов.
Борисенко Е.В., Алексеева Ю.И., Климова С.А. Ароматизаторы "Скорпио-Аромат"™ для функциональных продуктов. Основные направления развития ассортимента.
Панфилова М.Н. Ксантановая камедь. Применение в масложировом производстве.
Новые начинки для конфет, вафель и тортов.
Рощупкина Н. Новые технологии в производстве заменителей молочного жира .
Представляем новую книгу.
Пономарев А.Н., Мерзликина А.А., Подпоринова Г.К., Полянский К.К. Новые лечебно-профилактические продукты на основе стевии.
Поверин Д.И., Поверин А.Д. Функциональные аминокислотные комплексы типа "СФАГ-2".
10 лет мы делаем жизнь слаще!.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2006 г.
Дасковский В.Б., Голикова Е.И. Амортизационная премия: перспективы накопления .
Трушин Ю.В., Кочуров Н.И. Методические положения по эффективному распределению инвестиционных ресурсов .
Швецов Е. Страхование предприятий пищевой промышленности .
Иванов В. Информационные системы для эффективного управления складом.
Гупанова Ю.Е. Мотивация персонала на повышение качества хлебобулочной продукции.
Кудрявцев В.В. Регулирование экономических процессов в мясопродуктовом подкомплексе АПК.
Техника и технология.  
Машина ВИКОН 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005".
Подлесный А.И., Ломачинский В.В., Квасенков О.И. Санитарная обработка сырья для производства плодоовощных порошков.
Ильина И.А., Земскова З.Г., Квасенков О.И. Изменение свойств пектина в процессе концентрирования экстрактов.
Новожилова О.А. Собственная прачечная на предприятии пищевой промышленности .
Современный подход к вопросу санитарии кондитерского производства.
Фабрика мороженого-2006.
Лыско К.А., Шамсутдинова В.Р., Ганькина Е.В., Борисенко Е.Г. Дрожжевые технологии в производстве продуктов питания.
Моисеев И.В., Пуздрова Н.В., Лезный В.В., Русов С.А. Изготовление трубочного табака и трубочных смесей на ОАО "Погарская сигаретно-сигарная фабрика".
Калач А.В., Ситников А.И. Получение сапонинов из сахарной свеклы.
Лисин П.А. Компьютерное моделирование поликомпонентных молочных продуктов.
Качество и безопасность.  
Цыганова Л.В., Тихомирова О.И., Матисон В.А. Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности.
Матисон В.А., Крюкова Е.В., Шилов Г.Ю. Система контроля соблюдения стандартов качества и безопасности на предприятиях корпоративного питания.
Коренкова А.А., Сенькина Е.А., Мун А.Л. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении.
Сырье и добавки.  
Доморощенкова М.Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России.
Соевая революция в России.
Шиленок О.И., Кочнева И.В., Толкунов С.Н., Бидюк А.Я., Толкунова Н.Н. Сравнительная характеристика функциональных свойств белковых препаратов .
Воробьева А.В., Кузнецова Ю.Г., Полякова И.В. Подбор ингредиентов для ликероводочных изделий.
Питание и здоровье.  
Рыжов М.С., Мухамеджанова Т.Г., Чурмасова Л.А. Возможность производства новых витаминизированных продуктов из топинамбура.
Алабина Н.М., Дроздова В.И., Володзько Г.В., Гореньков Э.С. Плодоовощные консервы профилактического назначения.
Артюхова С.И., Лашина Н.В., Хамагаева И.С. Биотехнология домашнего сыра "Сибирский" с пробиотическими свойствами.
Поздравляем с юбилеем!.  
70 лет В.А. Бутковскому.
Новости НИИ и вузов.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
События и факты.  
Праздник хлеба в Сокольниках.
И снова "Пиво" в Сочи!.
Мясо европейского качества от итальянских производителей.
Конкурс дизайна упаковки.
Греческий инжир - в Россию.
Заседание Попечительского совета МПА.