Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Функциональные продукты питания.  
Арсеньева Т.П., Баранова И.В. Основные вещества для обогащения продуктов питания.
Шишков Ю.И. Некоторые аспекты продуктов функционального питания.
Ипатова Л.Г., Кочеткова А.А., Нечаев А.П. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов.
Курчаева Е.Е., Максимов И.В., Манжесов В.И., Столяров О.В. Функциональные комбинированные молочные напитки.
Ломачинский В.А. Новые функциональные плодоовощные продукты.
Макаров В.Н., Влазнева Л.Н. Продукты питания функционального назначения на плодоовощной основе.
Сулимина О.Г. Функциональный углевод Палатиноза™.
Сулимина О.Г. Леденцы функционального назначения.
Жирард К. Добавьте немного цвета в полезные для здоровья снеки.
Доронин А.Ф., Изотова Т.И., Двоеносова П.А. Функциональные продукты длительного хранения.
Титов Е.И., Митасева Л.Ф., Глазкова И.В., Никитина М.А. Аналитические исследования структуры питания студентов.
Курзина М.Н. Диетология: проблемы и горизонты.
Успенский Ю.П., Амброзевич Е.Г. Сохранить и приумножить интеллект нации .
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2006 г.
Серегин С.Н. Повышение конкурентоспособности продукции - приоритетное направление развития отрасли.
Кудрявцев В.В. Проблемы реализации Национального проекта развития АПК.
Сидоров А.Н. Научные предпосылки реструктуризации системы управления организациями.
Кочетов B.C., Богатырев А.Н. О внедрении новых технологий в АПК через малое научно-техническое предпринимательство.
Регионы России.  
Балашов В.Г., Паршина С.В., Иванова С.И. Некоторые аспекты системы распределения продовольствия в Чувашии.
Сапиева И.Г. Состояние и перспективы развития промышленно-производственного комплекса Республики Адыгея .
Техника и технология.  
Машина Викон 25/50.
Качество и безопасность.  
Жиряева Е., Хайландт Т. Применение стандартов Codex Alimentarius в Российской Федерации.
Касьяненко А., Оболенский С., Джойл С. Перспективы повышения качества российского продовольствия (на основе опыта канадской системы пищевой безопасности).
Сырье и добавки.  
Мазалова Л. Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров .
Искушение вкуса - натурально.
Богатство вкусов и ароматов.
Новости рынков.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
Поздравляем с юбилеем!.  
Национальному фонду защиты потребителей - 15 лет!.
"Соуд" - 15 лет в авангарде!.
Открытому акционерному обществу "Рот Фронт" - 180 лет!.
События и факты.  
К 100-летию со дня рождения профессора В.Л. Кретовича (1907 - 1993).
Новые подходы к управлению цепочками поставок.
Деловой форум "Консервы-2006".
Праздник ароматов и красоты.
Смирнова М.К. Третья конференция по хлебопечению Московского региона.