Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Качество и безопасность.  
Хохлявин С.А. Система прослеживаемости в пищевой цепочке: цели, принципы и разработка по стандарту ISO 22005:2007.
Алексеева Е.В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности.
Сергунов B.C., Тужилкин В.И., Байтерякова Н.А., Вайсерман М.М. Проблемы контроля качества пищевого сырья на оптовых складах и в торговой сети.
Плотников В.Н. К вопросу о генно-модифицированных продуктах.
ГМО: проблемы контроля.
производства  . Проблемы метрологического обеспечения.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2006 г.
Серегин С.И. Повышение конкурентоспособности продукции - приоритетное направление развития отрасли.
Кудрявцев В.В. Развитие продовольственного рынка страны.
Гаффорова Е.Б. Интеграция менеджмента для повышения качества деятельности предприятия .
Охорзина Ю.О. Создание новых продуктов на предприятиях пищевой промышленности.
Производителям мясопродуктов.  
Балашов В.Г., Иванова С.И., Паршина С.В. Стратегия развития мясоперерабатывающей компании на высококонкурентном рынке.
Алиева Э.Д., Березина В.В. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов.
Матисон В.А., Тихомиров И.А. Мониторинг общей эффективности оборудования.
Инновации и перспективы компании "Дюпон".
Техника и технология.  
Шаргородский И.И. Проблемы автоматизированного хранения, транспортирования, дозирования и учета сыпучего и жидкого сырья на предприятиях мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Машина ВИКОН 25/50.
Программное обеспечение для техобслуживания и ремонта + методика его использования - на одном компакт-диске.
Особенности редуцирования давления пара при большом числе потребителей.
Сырье и добавки.  
Клюква компании Ocean Spray ITG режется на части.
Татаринская Е.Д. Способы снижения себестоимости продукции - инновационные разработки АПС "АЛЕВ".
Жеруков Б.Х., Токбаев М.М. Производство соевых бобов и продуктов их переработки.
Кричман Е.С. Антиоксиданты для масложировых продуктов.
Питание и здоровье.  
Черничков А. Формула здоровья .
Резниченко И.Ю., Позняковский В.М., Драгунова И.А. Выбор сырья для мюсли-батончика.
Новости рынков 70 .  
Новости компаний 72 .  
Новости отраслевых союзов 74 .  
Новости НИИ и вузов 76 .  
События и факты .  
Филатов О.К., Тырсин Ю.А., Лазунин Ю.Т. XII Международная научно-практическая конференция "Стратегия развития пищевой промышленности. Реформа технического регулирования в АПК России".
Машиностроение для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Сулимина О.Г. Индустрия упаковки Турции.
Драчева Л.В. Высокоэффективные пищевые технологии-2006.
Драчева Л.В. Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности.
Чемпионат бариста - новый вид соревнований.
Подписано соглашение о сотрудничестве.
Индустрия выездного питания и чистоты.