Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Средства и методы измерения.  
Сердобинский Л.А. Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) в продуктах питания и пищевом сырье.
Шорин С.В., Зайцев Н.К. Прибор нового поколения "Эксперт-рН" .
Хустенко Л.А., Мошкин В.В., Иванов Ю.А. Аппaратно-методическое обеспечение вольтамперометрического анализа.
Астахов А.В., Глазырин Е.М., Лапин В.А. Применение газовой хроматографии для анализа пищевых продуктов.
Драчева Л.В., Короткова Е.И., Лукина А.Н. Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков.
Кондратьев В.В., Абрамович О.В., Сергеев Ю.А., Клионковский А.И., Кирьяков B.C. Инструментальная подготовка проб при анализе тяжелых металлов .
Система гигиенического контроля Lightning MVP.
Сеземин И.А. Применение экспресс-метода АТФ-люминометрии при санитарно-гигиенических исследованиях в пищевой промышленности.
Экономика и управление.  
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2006 г.
Охорзина Ю.О. Создание новых продуктов на предприятиях пищевой промышленности.
Магомедов М.Д., Фролов А.С. Совершенствование продвижения продукции.
Кудрявцев В.В. Макроэкономическое регулирование конкурентоспособности .
Гаффорова Е.Б. Интеграция менеджмента для повышения качества деятельности предприятия .
Джурело Ю.И., Гуревич П.С. Современные механизмы управления корпоративной культурой .
Техника и технология.  
Ванина Н. Сервис с гарантией .
Мощелкова В.Ю., Рязанцев В.Е. Новое поколение российской стерилизационной техники.
Машина ВИКОН 25/50/.
Задавая новые стандарты качества.
Не потерять.
Современные тестомесильные машины "Прима" для интенсивного замеса.
Сырье и добавки.  
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Джамалдинова В.А. Порошкообразные полуфабрикаты из дикорастущих плодов.
Пектины - совершенство формы. Пектины в ассортименте компании "Союзоптторг".
Борисенко Е.В., Агафонов Е.Б., Климова С.А. Методика оценки качества на Заводе пищевых ароматизаторов ООО "Скорпио-Аромат".
Рощупкина Н.В. Инновационные технологии в области производства заменителя молочного жира.
Питание и здоровье.  
Ибрагимова З.Р., Базрова Ф.С. Обогащение йодом полуфабрикатов из пресноводной рыбы.
Йогурты с овсом.
Савенкова Т.В., Благодатских В.Е., Духу Т.А., Талейсник М.А., Маврина Е.Н., Гаппаров М.М.Г. Подходы к созданию кондитерских изделий геродиетического назначения.
Качество и безопасность.  
Алексеева Е.В. Сертификация систем качества на предприятиях пищевой промышленности.
Чумаченко Г.В. Системы защиты от контрафакта.
Новости рынков.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Международные Форумы в КДЦ "Гостиныйдвор".
Тенденции на российском рынке молочной промышленности.
Российскому мороженому 75 лет!.
Бурдун Н.И. XI Международный симпозиум по проблемам пивоварения.
Выставка "ПРОДСИБ. СИБУПАК".
Компания "Дюпон": упаковка для пищевых продуктов.
Смотр интеллектуальной собственности.
Победителям конкурса "Агро-СМИ-2006" вручены награды.