Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Регионы России.  
Оводков Ю.Ф. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области.
Лучшие руководители предприятий.
Балаева С.И. Производство плодоовощной продукции Южного федерального округа.
Яскевич Е.В. Выявление торговых марок - лидеров на рынке продовольственных товаров Приморского края.
Экономика и управление.  
Кайшев В.Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995 - 2006 гг..
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2007 г.
Дасковский В.Б., Ефимов А.Д. О политике обновления производства предприятий в условиях дефицита инвестиций.
Магомедов М.Д., Уколова Н.Ю. Логистика как основа корпоративной стратегии.
Хориков С.А., Новицкий В.О. Корпоративная информационная система управления перерабатывающим предприятием.
Техника и технология.  
Паронян В.Х., Боголюбская Ю.В. Оптимизация способа получения эмульсионных продуктов питания.
Белозеров Г.А., Большаков О.В. Системный анализ непрерывной холодильной цепи.
Маркелов И. Интеллектуальный пускатель TeSys U - революционное решение от компании Schneider Electric.
Качество и безопасность.  
Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Фесген В. IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания.
Сырье и добавки.  
Мазалова Л. Реверсия вкуса и запаха специализированных жиров.
Осипов А.А. Применение загустителей и стабилизаторов при производстве джемов и других фруктово-ягодных продуктов.
Инвестиции в конкурентоспособность.
Перковец М.В. Инулин и олигофруктоза - пребиотики с древних времен до наших дней.
Артеменко И.Э. Симрайз - сделаем полезное вкусным.
Питание и здоровье.  
Школьное молоко.
Тимофеева А.М., Иванова Г.В. Кулинарная продукция для школьного питания.
Боголюбская Ю.В. Исследование рецептур продуктов функционального назначения.
Новости рынков 72 .  
Новости компаний 74 .  
Новости отраслевых союзов 76 .  
Новости НИИ и вузов 78 .  
Поздравляем с юбилеем! .  
Пономарева О.И. Образование и бизнес - 40 лет на службе у пищевых отраслей.
События и факты .  
За изобилие и процветание России.
Азрилевич М.Р. Роспродпищемаш-2007.
Новые дипломанты Программы "Российское качество".
Совместный семинар ООО "ЭФКО Пищевые Ингредиенты", ЗАО "Даниско" и ООО "Тетра-Отич".
Весенние выставки в Санкт-Петербурге.
Проблемы экологии и продовольственная безопасность страны.
К 60-летию со дня рождения Б.А. Фабриканта.