Пищевая промышленность, 2007; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XXI ВЕКА
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - единение для развития 6 Ипатова Л.Г., Кочеткова А.А., Нечаев А.П., Тарасова В.В., Филатова А.А. Пищевые волокна в продуктах питания 8 Копылова Л.Ф. Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира 12 Смирнов Е.В. Экстракты и ароматизаторы ванили 14 Евелева В.В., Новицкая И.Б., Диденко В.М. Полифункциональная пищевая добавка «Дилактин-S» 18 Перковец М.В. Влияние инулина и олигофруктозы на снижение риска некоторых «болезней цивилизации» 22 Ван Моурик С.В. В фокусе сладости: сладкая альтернатива 24 Борисенко Е.В., Климова С.А. Социально-ответственный бизнес пищевых ароматизаторов 26 Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Определение содержания природных антиоксидантов в пищевых продуктах и БАДах 28 Бакулина О.Н. Развитие пищевых технологий: использование растительных экстрактов 32 Колесников В.А., Артеменко А.И., Лукьяненко М.В. Производство функциональных продуктов питания с использованием пищевых свекловичных волокон 34 Николаенко О.Ю., Корчагин В.П. Соевые проростки и их использование 36 Компания «Эфко» сегодня и завтра 38 Драчева Л.В. Международный форум «Соя в жизни человека» 39 Лучшие ингредиенты - на выставке INGREDIENTS RUSSIA 42 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Кайшев В.Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг. 42 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь- февраль 2007 г. 46 Трушин Ю.В. Мониторинг состояния и развития предприятий пищевой промышленности 48 Чичельницкий Е.Ю. Внешний рынок мясной, молочной и рыбной продукции 50 Шаматов И.К., Сулейманов Р.А. Российский рынок сахара: сегодня и завтра 53 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Бекишев А.Т., Рязанцев В.Е., Мощелкова В.Ю. Водяные стерилизаторы с микропроцессорной системой управления 54
Донской В.И. Правильный выбор за Вами 56 Сервопреобразователи Lexium 05 58 Глыбин И.Г., Гулаков А.В. Повышение эффективности работы паровых теплообменных аппаратов 60 Высокоэффективное оборудование в молочной промышленности 62 «Таурас-Феникс» внедряет Smart-технологии 63 С оптимизмом - в будущее! 64 Клапан уникального качества 66 Microsoft - пищевой промышленности 68 Автоматизированное решение для складских корпусов 69 Поздравляем с юбилеем! 71 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Алексеева Е.В. Совершенствование организационной структуры системы управления качеством и безопасностью 72 Касьяненко А., Оболенский С., Джойл С. Успех партнерства промышленности и государственных организаций в области пищевой безопасности (опыт Канады) 74 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Новоселов Я.Б., Антонов А.Р. Мониторинг рынка БАД к пище и специализированных продуктов питания 76 Новости компаний 78 Новости отраслевых союзов 80 Новости НИИ и вузов 82 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Важные задачи упаковщиков 83 Птицеводство - мировой и отечественный опыт 84 Продэкспо-2007 86 Салон инноваций-2007 88 Форум предпринимателей 89 На коллегии Министерства сельского хозяйства РФ 90 Госзаказ-2007 91 Новая категория продуктов ТМ «Золотой Петушок» 92
+CONTENTS: FOOD INGREDIENTS OF XXI CENTURY The union of Manufacturers of Food Components- unification for development 6 Ipatova L.G., Kochetkova A.A., Nechaev A.P., Tarasova V.V., Filatova A.A. Food fibres in food stuffs 8 Kopylova L.F. Apple pectins PEKTOWIN 12 Smirnov E.V. Extracts and aromatizers of vanilla 14 Eveleva V.V., Novitskaya I.B., Didenko V.M. Multifunctional food additive «Dilaktin-S» 18 Perkovets M.V. Influence of inulin and oligofructose on decrease in risk of some «illnesses of civilization» 22 Van MourikS.V. In focus of sweet: sweet alternative 24 Borisenko E.V., Klimova S.A. Socially responsible business of food aromatizers 26 Yashin A.Ya., Chernousova N.I. Identification of contents of natural antioxidants in foodstuff and biologically active additives 28 Bakunina O.N. Development of food technologies: use of vegetative extracts 32 Kolesnikov V.A., Artemenko A.I., Luk'yanenko M.V. Manufacture of functional food stuffs with use food beet products 34 Nikolzenko O.Yu., Korchagin V.P. Soy germs and their use 36 Company «Efko» today and tomorrow 38 Dracheva L.V. International forum «Soy in human life» 39 Best components - at exhibition INGREDIENTS RUSSIA 42 ECONOMY AND MANAGEMENT Kayshev V.G. Analys of macroeconomic parameters of development of food and process industries of the Russian Federation for1995-2006 42 Results of the enterprises« work of food and processing industry of Russia for January- February, 2007 46 Trushin Yu.V. Monitoring of condition and development of food processing industry enterprises 48 Chichelnitskiy E.Yu. Foreign market of meat, dairy and fish production 50 Shamatov I.K., Suleymanov R.A. Russian sugar market: today and tomorrow 53 ENGINEERING AND TECHNOLOGY Bekishev A.T., Ryazantsev V.E., Moshchelkova V.Yu. Water sterilizers with microprocessor management system 54 Donskoy V.I. Correct choice after you 56 Server's reformer Lexium 05 58 Glybin I.G., Gulakov A.V. Increase of efficiency of steam heat-exchange devices works 60 Highly effective equipment in dairy industry 62 «Tauras-Phoenix» introduces Smart-technologies 63 With optimism - in the future! 64 Valve of unique quality 66 Microsoft - to food processing industry 68 Automated decision for warehouse 69 Congratulation upon a jubilee 71 QUALITY AND SAFETY Alekseeva E.V. Perfection of organizational structure of quality and safety management system 72 Kas'yanenko A., Obolenskiy S., Joil S. Success of partnership of industry and state organizations in the field of food safety (experience of Canada) 74 NUTRITION AND HEALTH Novoselov Ya.B., Antonov A.R. Monitoring of biologically active additives market to food and specialized food stuffs 76 News from companies 78 News from companies 80 News from R&D institutes and higher educational institutions 82 EVENTS AND FACTS Important problems of packers 83 Poultry farming - world and domestic experience 84 Prodexpo-2007 86 Salon of innovations-2007 88 Forum of businessmen 89 On Ministry board of Agriculture of Russian Federation 90 Government order-2007 91 New category of products Trade Mark «Gold Cockerel» 92 Электронная копия
Пищевые ингредиенты XXI века.
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - единение для развития.