Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Пищевые ингредиенты XXI века.  
Союз Производителей Пищевых Ингредиентов - единение для развития.
Ипатова Л.Г., Кочеткова А.А., Нечаев А.П., Тарасова В.В., Филатова А.А. Пищевые волокна в продуктах питания.
Копылова Л.Ф. Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира.
Смирнов Е.В. Экстракты и ароматизаторы ванили.
Евелева В.В., Новицкая И.Б., Диденко В.М. Полифункциональная пищевая добавка "Дилактин-S".
Перковец М.В. Влияние инулина и олигофруктозы на снижение риска некоторых "болезней цивилизации".
Ван Моурик С.В. В фокусе сладости: сладкая альтернатива.
Борисенко Е.В., Климова С.А. Социально-ответственный бизнес пищевых ароматизаторов .
Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Определение содержания природных антиоксидантов в пищевых продуктах и БАДах.
Бакулина О.Н. Развитие пищевых технологий: использование растительных экстрактов.
Колесников В.А., Артеменко А.И., Лукьяненко М.В. Производство функциональных продуктов питания с использованием пищевых свекловичных волокон.
Николаенко О.Ю., Корчагин В.П. Соевые проростки и их использование.
Компания "Эфко" сегодня и завтра.
Драчева Л.В. Международный форум "Соя в жизни человека".
Лучшие ингредиенты - на выставке INGREDIENTS RUSSIA.
Экономика и управление.  
Кайшев В.Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг..
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2007 г.
Трушин Ю.В. Мониторинг состояния и развития предприятий пищевой промышленности.
Чичельницкий Е.Ю. Внешний рынок мясной, молочной и рыбной продукции.
Шаматов И.К., Сулейманов Р.А. Российский рынок сахара: сегодня и завтра.
Техника и технология.  
Бекишев А.Т., Рязанцев В.Е., Мощелкова В.Ю. Водяные стерилизаторы с микропроцессорной системой управления.
Донской В.И. Правильный выбор за Вами .
Сервопреобразователи Lexium 05.
Глыбин И.Г., Гулаков А.В. Повышение эффективности работы паровых теплообменных аппаратов.
Высокоэффективное оборудование в молочной промышленности.
"Таурас-Феникс" внедряет Smart-технологии.
С оптимизмом - в будущее!.
Клапан уникального качества.
Microsoft - пищевой промышленности.
Автоматизированное решение для складских корпусов.
Поздравляем с юбилеем!.
Качество и безопасность.  
Алексеева Е.В. Совершенствование организационной структуры системы управления качеством и безопасностью.
Касьяненко А., Оболенский С., Джойл С. Успех партнерства промышленности и государственных организаций в области пищевой безопасности (опыт Канады).
Питание и здоровье.  
Новоселов Я.Б., Антонов А.Р. Мониторинг рынка БАД к пище и специализированных продуктов питания.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Важные задачи упаковщиков.
Птицеводство - мировой и отечественный опыт.
Драчева Л.В. Продэкспо-2007.
Салон инноваций-2007.
Форум предпринимателей.
На коллегии Министерства сельского хозяйства РФ.
Госзаказ-2007.
Новая категория продуктов ТМ "Золотой Петушок".