Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - апрель 2007 г.
Серегин С.Н. Усиление роли государства в развитии отраслей пищевой промышленности как фактор экономического роста.
Охрана окружающей среды.  
Мануйлова Т.А., Панков Н.Ф. Основные направления деятельности по повышению уровня экологизации предприятий.
Фокин В.И. Системы экологического менеджмента предприятий и их сертификация .
Володин И.П., Каминский В.П., Чиркова Л.В. Техногенное воздействие зерноперерабатывающих предприятий на окружающую среду.
Каминский В.П., Сокол Е.Н., Чиркова Л.В. Вторичные зерновые ресурсы, их образование и вовлечение в хозяйственный оборот.
Мачигин B.C., Постолов Ю.М., Губанов А.В. Новая концепция утилизации бросовых жировых отходов.
Лукин Н.Д., Кривцун Л.В. Основные пути снижения техногенного воздействия крахмалопаточной промышленности на окружающую среду.
Римарева Л.В., Лозанская Т.И., Худякова Н.М., Волков С.С., Кущев В.А., Скутельник Г.Н. Переработка послеспиртовой зерновой барды в каротинсодержащие дрожжи.
Айвазян С.С., Чубакова Е.Я. Использование вторичных сырьевых ресурсов в пивоваренной промышленности.
Амерхаджиев У.А.-Б. Технологические параметры, гарантирующие безопасность спиртсодержащих полуфабрикатов.
Мазуха Н.А. Экономим электрическую энергию.
Белоусова И.И., Мануйлова Т.А. Комплексное использование сырья на предприятиях мясной промышленности .
Кравченко Э.Ф., Яковлева О.А. Рациональное использование молочной сыворотки .
Хараев Г.И., Залуцкий А.В., Хантургаев А.Г., Ширеторова В.Г., Бальбурова Т.А., Комиссаров Ю.А. Получение сорбентов из скорлупы семян сосны сибирской.
Новинюк Л.В., Кулев Д.Х. Повышение экологической безопасности производства пищевой лимонной кислоты.
Ежов П.В., Дмитриев А.В., Николаев Н.А. Очистка и дезодорация газовых выбросов пищевых предприятий.
Кирпичникова И.М., Плеханова Ю.М. Применение электростатических фильтров на предприятиях пищевой промышленности.
Драчева Л.В. Топливный биоэтанол-2007.
Биодизель, биоэтанол, биогаз - перспективные источники энергии.
ВэйстТэк-2007.
Экономика и управление.  
Кудрявцев В.В. Влияние интеграционных процессов на конкурентоспособность предприятий .
Тужилкин В.И., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. Реализация новых подходов к подготовке специалистов в области пищевых технологий.
Костыря Е.В., Шпинько Э.А. Подготовка специалистов пищевых технологий в условиях непрерывного образования.
Техника и технология.  
Баринов А.В., Карпов В.И. Регулирование параметров технологических линий на основе многокритериального анализа.
Приглашает НПИЦ "Агрокон".
Качество и безопасность.  
Сергунов B.C., Тужилкин В.И., Жирова Н.В., Вайсерман М.М., Байтерякова Н.А. Контроль качества пищевого сырья и продукции на производстве, оптовых складах и в торговой сети.
Питание и здоровье.  
Хадин А. Овсяный "бренд".
Новости НИИ и вузов.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
События и факты.  
Итоги выставок "ИНТЕРФУД Санкт-Петербург", "ПРОДТЕХ Санкт-Петербург".
Азрилевич М.Р. VI Московский международный сахарный форум.
Health/Life - Здоровый образ жизни.
Встреча участников молочного рынка.
Сертификация-2007.
A-TESTex-2007.
Сберечь водные богатства России.
Интермёд-2007.
Высокие технологии XXI века.
Праздник мороженого-2007.