Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 9 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июнь 2007 г.
Серегин С.Н. Пищевая промышленность России - анализ тенденций и стратегические ориентиры развития.
Инновационные технологии.  
Ураков О.А. Развитие техники и технологий пищевых производств: процессный подход.
Остриков А.Н., Глухов М.А., Рудометкин А.С., Окулич-Казарин Е.Г. Экструзионная технология пищевых текстуратов.
Джарцилаев Д.С., Алиев A.M., Расулов Э.М., Гасанов Р.З. Экспериментальная установка сверхкритической СО2-экстракции.
Голыбин В.А., Зелепукин Ю.И., Постников В.В., Левин М.Н., Пономарев А.В. Использование импульсных магнитных полей в сахарном производстве.
Шаргородский И.И. Смеситель сыпучих ингредиентов в системе весовой валки муки "АГРО-3".
Георгиевский Г.П. Новые элементы в системах автоматизации спиртового производства.
Бекишев А.Т., Рязанцев В.Е., Мощелкова В.Ю. Актуальные достижения российского производителя стерилизационного оборудования.
Harmony - гармоничное управление и сигнализация. Schneider Electric представляет светосигнальную арматуру марки Telemecanique.
Промышленные полы для пищевых предприятий.
Питпак ОП2: кондитерам на заметку.
Борисенко Е.В. Инновационные технологии при производстве пищевых ароматизаторов .
Инновационные ингредиенты от "АВЕРС".
Вискоферм - новый ферментный препарат для производства спирта.
Палатиноза™ улучшает углеводные характеристики молочных продуктов.
"Эрманн": новая стратегия, новые продукты.
Макаров В.Н., Влазьева Л.Н., Жбанова Е.И., Денисова А.В., Акимов М.Ю., Миронов A.M. Производство продуктов питания из нетрадиционных садовых культур.
Приглашаем на выставки CHILLVENTA, Нюрнберг-2008.
Новое место встречи - "ХолодЭкспо", Москва.
Финансирование проектов и оборудования для пищевой промышленности в зарубежных банках.
Сырье и ингредиенты.  
Осипов А., Скачевская Е. Использование карбоксиметилцеллюлозы в кондитерских и выпечных изделиях.
Звягинцева М., Святославова И. Влияние жировых продуктов на качество мучных кондитерских изделий.
Перковец М.В. Что такое пребиотики и с чем их едят?.
Тарасова В.В., Нечаев А.П., Перковец М.В. Комплекс пищевых волокон с эмульгаторами в производстве хлебобулочных изделий.
Осипова Л.А., Капрельянц Л.В. Функциональные напитки на основе пряно-ароматического растительного сырья.
Качество и безопасность.  
Моисеев И.В., Пуздрова Н.В., Кутуков С.А. Определение органолептических и химических характеристик трубочного табака.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Мероприятия Международной молочной федерации в Москве.
Телогрейка-2007.
НутраСпорт-2007.
Драчева Л.В. Индустрия пищевых ингредиентов-2007.
На рынке морепродуктов - пополнение.
Бурдун Н.И. Международная конференция по крахмалу.
Высококлассное оборудование для производства сыра "Фета".
Выставка "Продукты на здоровье!".
Пресс-конференция "Европейские цыплята".