Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России.
Сырье и добавки.  
Никифорова Т.А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции.
Жирард К. В поиске натуральных питательных веществ. Антиоксиданты на рынке функциональных продуктов.
Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н. Продукты функционального назначения и БАД к пище на основе дикорастущего сырья.
Федорова В. Красота изнутри.
Рязанова О.А., Мордынская Ю.В. Белково-минеральный обогатитель "Цыгапан".
Мансветова Е.В., Олейникова О.Н. Компания "АРОМАРОС-М" расширяет ассортимент вкусоароматических добавок для снековой продукции.
Инновации против жировой миграции. Представляем новый продукт - орех с покрытием из гуммиарабика.
Еремина О.Ю., Иванова Т.Н. Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого.
Романова Н.К., Симонова Н.Н., Костина Л.А. Пищевые добавки с алкопротекторными свойствами.
Кисиль Н.Н., Тер-Саркисян Э.М. Лизин - незаменимая добавка в пищу.
Выставка Ingredients Russia: как создается бренд.
Ассоциации в АПК.  
Ассоциация "Роскрахмалпатока".
Экономика и управление.  
Имамович Д. Рынок замороженных полуфабрикатов: анализ характеристик и тенденций, прогноз развития на 2008 г.
Ханухов Э.Р. Развитие рынка винодельческой продукции России.
Построение интегрированной системы управления пищевым холдингом.
Островская Т.Г. Вознаграждение за труд в странах с рыночной экономикой .
Бренд.  
Радивоевич М. Создание бренда с нуля или основы брендинга для тех, кто хочет создать бренд .
Техника и технология.  
Шуб А.Г., Гулаков А.В. Эффективное использование пара вторичного вскипания.
Новые игроки в команде графических терминалов Mageiis XBT.
Минкин М.Л. Технологии производства белковых продуктов от компании "Альфа-Лаваль".
Мандреа А.Г. Сепараторы, декантеры и процессные линии для спиртовых производств.
Петрова Л.А. Технологии выращивания вешенки культивируемой.
Промышленные полы для пищевых предприятий.
Упаковка и логистика.  
Маркетинговые тестирования дизайна упаковки: зачем? когда? как?.
Гибкая упаковка - фаворит на рынке упаковочных материалов.
Питание и здоровье.  
Казиахмедов Д.С., Сулимина С.Н., Дунченко Н.И. Новый растительно-сливочный спред.
Золотин А.Ю. Методология системного анализа производства продуктов детского питания.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Компания Barry Callebaut открывает шоколадную фабрику в России.
Праздник масла и сыра-2007.
Конференция "Стратегия развития свеклосахарного комплекса".
На старте - новый завод компании Tetra Pak.
Кофе от компании Iguacu.
Вяленая треска из Лофотена (Норвегия). Качество и традиция вот уже 100 лет.
World Food Moscow-2007.
Пресс-конференция в посольстве ЮАР.