Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2007; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2007 г.  
Техническое регулирование.  
Шалова Л.М., Гельгор В.И. Разработка Технического регламента "О требованиях к маркированию и этикетированию пищевых продуктов".
Ковалев Д.В. Система добровольной сертификации пищевой продукции.
Фокин В.Н. Системы экологического менеджмента предприятий и их сертификация.
Филимонова И.Н., Евелева В.В., Кулев Д.Х. Новый стандарт на кислоту молочную пищевую.
Шнейдер Т.И., Казеннов И.В., Сердечкина А.А., Шнейдер Д.В., Казеннова Н.К. Разработка национального стандарта ГОСТ Р "Изделия макаронные. Методы идентификации".
Сергеева Л.С. Новые стандарты на методы контроля качества стеклянной тары.
Ломачинский В.А. Система контроля качества и безопасности плодоовощной продукции.
Гореньков Э.С., Пацюк Л.К., Лукашевич О.Н. Разработка национальных стандартов на плодоовощные консервы для детского питания.
Петрова Л.А. Нормативная документация для культивируемых грибов.
Резниченко И.Ю., Драгунова И.А., Позняковский В.М. К вопросу о классификации пищевых концентратов функционального назначения.
Экономика и управление.  
Лукьянов В.И. Вклад потребительской кооперации России в повышение уровня жизни сельского населения.
Догиль Л.Ф., Расолько Л.А., Бренч А.А., Груданова Е.В. Принципы Деминга и риск-менеджмент .
Алёшкин С.А. Сам себе кредитный брокер. Где взять кредит для бизнеса? .
Кредитование малого и среднего бизнеса: с залогом или без?.
Яновский A.M. Банкротство: как его использовать для оздоровления предприятия .
Бренд.  
Кудрявцев В.В. Торговые марки в российской мясной промышленности .
Техника и технология.  
Промышленные полы для пищевых предприятий.
Мандреа А.Г. Сепараторы, декантеры и процессные линии для крахмалопаточной промышленности.
Завод "ТАГРО": опыт первопроходца.
Мясищева Н.В., Артемова Е.Н. Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины.
Емельянов А.А., Золотарев А.Г., Емельянов К.А. Малогабаритная установка для концентрирования и сушки пищевых продуктов в вакууме.
Качество и безопасность.  
Система контроля качества на предприятии компании "Продукты Питания".
Сырье и добавки.  
Ларина Д. Symrise - всегда на шаг вперед в области создания вкусоароматических добавок для снеков .
Чечнев Р.В., Сычев Н.Н., Кадиева А.Т. Удачное решение для производителей спирта .
Питание и здоровье.  
Кацерикова Н.В., Казаков Р.С. Создание продуктов питания для лиц пожилого возраста.
Куличкова М.А. Сметанные продукты с пролонгированным сроком годности.
Новости компаний 64 .  
Новости отраслевых союзов 66 .  
Новости НИИ и вузов 69 .  
События и факты .  
Драчева Л.В. Золотая осень-2007.
Драчева Л.В., Кауц Е.В. Агропродмаш-2007 и II Международный технологический форум.
Агрорусь-2007.
Химия-2007.
Конференция по инвестиционным перспективам.
Техническая оснащенность предприятий - залог успешной работы.
Драчева Л.В. ПИР-2007.
Драчева Л.В. Технологии и продукты здорового питания-2007.
FINLANDIA Grapefruit Fusion. Водка из чистого мира. Теперь со вкусом грейпфрута.
Плодоовощной бизнес России-2007.
Почувствуйте "Вкус Италии".
Годовое собрание Национального союза экспортеров продовольствия.