Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2008; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь -октябрь 2007 г.
Новые продукты и новые производители.  
Модные тенденции XXI века - подтверждение практикой.
Инновационный напиток красоты - Neo Beauty.
"Данакор" - ваш помощник в заботе о сердце.
"Эрманн Prebiotic": вкусно человеку, полезно организму.
Новый дизайн упаковки десертных творожков "Летний День" от компании "Юнимилк".
Новинки мясной индустрии от отечественных производителей.
Высококачественная продукция - формула успеха компании "Мортадель".
Кондитеры предлагают "Премиум" конфеты.
Новый вкус ореха от компании "Унитрон".
Teavigo® - верный помощник на пути к здоровью.
Холодный чай "Ахмад".
Новинки от компании "Продукты Питания".
Вкус жизни - главный идейный ориентир ГК "Ледово".
Ассоциации в АПК.  
Мы не можем упустить свои шанс.
Экономика и управление.  
Лукьянов В.И. Баланс устойчивого экономического развития организаций .
Бренд.  
Продвижение бренда, или ***.
Новые замороженные полуфабрикаты ТМ "Золотой Петушок".
Представляем предприятие.  
Компания "Каргилл" в России: история успеха.
Техника и технология.  
Ленен X.-Д. Система Codos®: непрерывное приготовление высококачественного теста.
Котова Т.И., Хараев Г.И., Хантургаева Г.И., Ширеторова В.Г. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной.
Пономарев А.Н., Мерзликина А.А., Лукин А.Л., Гладнева А.А. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства.
Акопян В.Б., Давидов Е.Р., Ковальский Ю.В. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции .
Качество и безопасность.  
Пономарева О.И. Микробиологические аспекты качества хлебопекарных дрожжей.
Скурихин И.М., Смирнова Е.А., Беркетова Л.В. Разработка критериев оценки сенсорной чувствительности.
Упаковка и логистика.  
Немецкий павильон на выставке UPAKOVKA-2008 в Москве.
Гавриленко А.П., Толкунова Н.Н. Дизайн потребительской упаковки.
Сырье и добавки.  
Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В., Гусова Р.С. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья.
Питание и здоровье.  
Дунченко Н.И., Сущик В.Г., Сулимина С.Н. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами.
Новости НИИ и вузов 61 .  
Новости отраслевых союзов 62 .  
Новости компаний 64 .  
События и факты.  
Новый адрес фабрики "Красный Октябрь".
Российско-белорусские научно-производственные программы в действии.
Тырсин Ю.А., Лазунин Ю.Т. Конференция по стратегии развития пищевой промышленности.
Биодизель-2007.
Форум "Развитие консервной промышленности до 2010 года".
Современное хлебопечение.
Межрегиональная выставка "Российское масло".
Аграрная элита России.
РЫБПРОМЭКСПО-2007.
Новейшие технологии в области переработки пластмасс.
Приглашают крупнейшие выставки упаковочных технологий.
Школа-конференция в МГУПП.
Бурдун Н.И. Зерно и хлеб России.
Конференция по биоэнергетике.
Товарные знаки и промышленный дизайн.