Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2008; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Кайшев В.Г. Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности в 2007 г., проблемы, перспективы.
|Переработка молока и мяса.  
Сизенко Е.И., Гудков С.А., Серебрякова Т.Г. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности.
Храмцов А.Г. Лактоза и ее производные.
Цэнд-Аюуш Ч. Особенности химического и аминокислотного состава молока монгольского скота.
Топникова Е.В. Стабилизаторы структуры для продуктов маслоделия.
Акселератор DELVOTEST - инновационное решение компании DSM.
Петров А.Н., Галстян А.Г. Производство сгущенных молочных продуктов с сахаром.
Пономарев А.Н. Совершенствование технологии йогурта питьевого типа.
Решетник Е.И., Ермолаева А.В. Модернизация технологического оборудования для получения сухих комбинированных продуктов.
Захарова Л.М., Мазеева И.А., Пушмина И.Н. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями.
Кулиев Н.Ш., Саломов Б.Х., Ашурова М.З., Ганиева Н. Мороженое с фруктово-овощными стабилизаторами.
Полянский К.К., Котов В.В., Гасанова Е.С., Пономарев А.Н., Шереметова С.Г. Использование топинамбура в молочных продуктах.
Фролов Г.А., Галстян А.Г., Петров А.Н. Системы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов.
Устинова А.В., Дыдыкин А.С. Экологическое мясное сырье и национальные стандарты.
Первое производство компании Campbell откроется в России.
Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре .
"Ледово" становится дистрибьютором пельменей.
Имамович Д. Технологии компании "Продукты Питания" для переработки мяса.
Устинова А.В., Лазутин Д.А. Мясо страуса в пищевых продуктах.
Уракелова Н.Т., Марченков Ф.С. Современная биозащита в пищевой промышленности .
Техника и технология.  
Бондарь М.Ф. Слагаемые точного деления теста .
Ковальский Ю.В., Акопян В.Б., Давидов Е.Р. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов .
Роторный насос OptiLobe.
Качество и безопасность.  
Селина Р.В. Практика внедрения системы биоконтроля .
Мишиев П.Я. Применение процессного подхода при управлении качеством.
Упаковка и логистика.  
Хохлявин С.А. Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий .
Спицын А. Управляете упаковочным автоматом? Откройте все категории - от А до Е.
Производство чая в инновационной упаковке.
Сырье и добавки.  
Векуа Д. Путешествие в мир Вкуса и Аромата.
Mational Starch Food Innovation - под знаменем устойчивого развития.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Ему было бы 70.
Второй Всероссийский экономический форум.
Совместное заседание Международного Агробизнесклуба и Попечительского Совета Международной промышленной академии.
Зеленая неделя-2008.
"Юнилевер" приобретает компанию "Инмарко".