Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2008; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2008 г.
Продовольственная безопасность.  
Кайшев В.Г. Внешняя торговля продовольственными товарами. Анализ структурных изменений.
Методы и средства контроля.  
Аналитические приборы для контроля пищевой продукции.
Зеленцов A.T., Щербаков С.С., Николаев И.В., Королева О.В. Определение массовой концентрации кальция в винодельческой продукции.
Фрунджян В.Г., Угарова Н.Н. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности.
Суворов О.А., Лабутина Н.В., Карягина С.В., Погорелов A.Г. Аналитические измерения в хлебопекарном производстве.
Еркебаев М.Ж., Медведков Е.Б., Кулажанов Т.К., Шамбулова Т.Д. Прибор для испытания теста на растяжение.
Драчева Л.В., Короткова Е.И., Дорожко Е. Применение вольтамперометрического метода при изучении биоантиоксидантов.
Датчики давления: обуздай стихию со Schneider Electric!.
Дозировочное оборудование на предприятиях АПК.
Драчева Л.В. Конференция по аналитическим приборам.
Экономика и управление.  
Бобок B.C. Оценка инвестиционно-финансового потенциала перерабатывающих предприятий АПК Краснодарского края.
Кравченко С.Н., Драпкина Г.С., Постолова М.А. Формирование потребительского поведения на рынке продуктов функционального назначения.
Качество и безопасность.  
Пестконтроль от НПИЦ "Агрокон".
Сырье и добавки.  
Понятие о происхождении.
Храмцов А.Г., Садовой В.В., Трубина И.А. Экспертная система при проектировании многокомпонентных пищевых продуктов.
Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н. Дикорастущее сырье для БАД к пище.
Куцакова B.E., Мухина О.А., Кременевская М.И. Гидролизованная свиная шкурка для производства колбасных изделий.
Эм В.Г., Сапарбекова А.А. Использование риса в производстве плавленых сыров.
15 лет партнерства.
Капиталовложение National Starch Food Innovation в строительство Европейского кулинарного центра.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
Льву Арсеновичу Оганесянцу - 60 лет.
События и факты.  
За изобилие и процветание России.
Выставке "Продэкспо" 15 лет!.
Выставка World Food Moscow-2008: что нового?.
Преснякова О.П. Российско-греческое сотрудничество в области АПК.
РСПП определил приоритеты социальной политики на 2008 г.
Приглашает Милан.
Визит делегации посольства Иордании в Рязанскую область.
Драчева Л.В. ХолодЭкспо Россия.
Масштабность и инновационность.
VDMA для российских производителей.
Фуд-шоу.
Плодотворное сотрудничество.