Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2008; N 10 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2008 г.
Экономика и управление.  
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ.  
Хуршудян С.А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России.
Рогов И.А., Титов Е.И. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров.
Первый звонок в МГУТУ.
Масленникова О.А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие .
Рыхлов О.А. Московский институт предпринимательства и права .
Бутковский В.А. Международная промышленная академия - Центр дополнительного профессионального образования .
Лобанов В.Г. Готовим конкурентоспособных специалистов.
Мищенко С.В., Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Коренчук А.А. Системный подход к организации подготовки специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности региона.
Голенков В.А., Зомитова Г.М. Подготовка кадров для пищевой промышленности.
Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Шипулин В.И., Евдокимов А.И., Постников С.И., Борисенко А.А. Инновационное кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов в области АПК и образования.
Зимичев А.В., Зипаев Д.В. Самарский государственный технический университет - кузница кадров для пищевых предприятий Поволжья.
Чертов Е.Д., Попов Г.В., Плотникова Р.Н. Система подготовки кадров в Воронежской технологической академии.
Попов A.M. Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли АПК .
Ковалевский В.П., Коротков В.Г. Факультет пищевых производств Оренбургского государственного университета.
Малков Н.Г. Подготовка специалистов для производства молочной продукции .
Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России.
Мезенова О.Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития.
Техника и технология.  
Рябиков В.Е., Негоица А.С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow.
Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ.
Лукашевич О.Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей.
Сырье и добавки.  
Коллекция Del'Ar. Факторы успеха.
Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. Продукты здорового питания, обогащенные микронутриентами.
Тырсин Ю.А., Овчинникова А.С., Сергеева Н.К. Фруктовые порошки для кремовых начинок.
Фрукты BerryFusions компании Ocean Spray - богатый источник антиоксидантов.
Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную структуру.
Уайтхауз Ф.К. Выбор и использование гидроколлоидов.
Упаковка и логистика.  
Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов.
Качество и безопасность.  
Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Воропаева О.Н., Антонова Н.А. Определение комплексного показателя качества хлеба.
Хуршудян С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
Новости компаний.
События и факты.  
Развивать отечественное сельхозмашиностроение.
Бразилия стремится стать крупнейшим поставщиком продуктов питания.
О чем нам могут поведать мешки для упаковки муки.
Искусство быть барменом.