Пищевая промышленность, 2008; N 10
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2008 г. 6 Экономика и управление
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ
Хуршудян С.А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России 8 Рогов И.А., Титов Е.И. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров 12 Первый звонок в МГУТУ 15 Масленникова О.А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие 16 Рыхлов О.А. Московский институт предпринимательства и права 19 Бутковский В.А. Международная промышленная академия - Центр дополнительного профессионального образования 22 Лобанов В.Г. Готовим конкурентоспособных специалистов 26 Мищенко С.В., Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Коренчук А.А. Системный подход к организации подготовки специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности региона 30 Голенков В.А., Зомитова Г.М. Подготовка кадров для пищевой промышленности 32 Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Шипулин В.И., Евдокимов А.И., Постников С.И., Борисенко А.А. Инновационное кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов в области АПК и образования 34 Зимичев А.В., Зипаев Д.В. Самарский государственный технический университет - кузница кадров для пищевых предприятий Поволжья 36 Чертов Е.Д., Попов Г.В., Плотникова Р.Н. Система подготовки кадров в Воронежской технологической академии 38 Попов А.М. Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли АПК 40 Ковалевский В.П., Коротков В.Г. Факультет пищевых производств Оренбургского государственного университета 42 Малков Н.Г. Подготовка специалистов для производства молочной продукции 44 Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России 46 Мезенова О.Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития 48 Техника и технология
Рябиков В.Е., Негоица А.С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow 54 Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ 56 Лукашевич О.Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей 58 Сырье и добавки
Коллекция Del'Ar. Факторы успеха 60 Суворов И.В., Шатнюк Л.Н. Продукты здорового питания, обогащенные микронутриентами 62 Тырсин Ю.А., Овчинникова А.С., Сергеева Н.К. Фруктовые порошки для кремовых начинок 64 Фрукты BerryFusions компании Ocean Spray - богатый источник антиоксидантов 66 Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную структуру 68 Ферт К. Уайтхауз Выбор и использование гидроколлоидов 76 Упаковка и логистика
Картонная революция на рынке упаковки для консервированных продуктов 82 Качество и безопасность
Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Воропаева О.Н., Антонова Н.А. Определение комплексного показателя качества хлеба 84 Хуршудян С.А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения 86 Новости НИИ и вузов 87 Новости отраслевых союзов 88 Новости компаний 90 События и факты
Развивать отечественное сельхозмашиностроение 92 Бразилия стремится стать крупнейшим поставщиком продуктов питания 92 О чем нам могут поведать мешки для упаковки муки 94 Искусство быть барменом 96 +CONTENTS: Results of work of enterprises of food and processing industry in Russia for January - July, 2008 6 Economics and management STAFF TRAINING FOR BRANCH Hurshudyan S.A. Role of high schools in professional training for innovative society ofRussia 8 Rogov I.A., Titov E.I. Integration of science and education -guarantee of preparation of highly- skilled personnel 12 First bell in MGUTU 15 Maslennikova O. A. Quality of the higher vocational training anditsbasiccomponents 16 Ryhlov O. A. The Moscow institute of business and law 19 Butkovsky V.A. International industrial academy - Center of additional vocational training 22 Lobanov V.G. Cooking the competitive experts 26 Mishchenko S.V., Dvoretsky S.I., Muratova E.I., Korenchuk A.A. System approach to organization of training the experts for food and processing industry of region 30 Golenkov V. А., Zomitova G.M. Staff training for food processing industry 32 Sinelnikov B.M., Hramtsov A.G., Shipulin V.I., Evdokimov A.I., Postnikov S.I., Borisenko A.A. Innovative personnel, scientific and information supply of priorities in the field of agrarian and industrial complex 34 Zimichev A.V., Zipaev D.V. Samarasky state technical university - smithy of staff for food enterprises of the Volga region 36 Chertov E.D., Popov G.V., Plotnikova R. N. Professional training system in the Voronezh technological academy 38 Popov A.M. Problem and prospect of professional training for food branch of agrarian and industrial complex 40 Kovalevsky V.P., Korotkov V.G. Depatment of food manufactures of Orenburg state university 42 Malkov N.G. Preparation of experts for manufacture of dairy production 44 Problem and prospect of commercial mortgage for small and medium business in Russia 46 Mezenova O. Ya. Sea biotechnology in Russia: development prospects 48 Engineering and technology Ryabikov V.E., Negoitsa A.S. Technological line on processing of soft and fatty fabrics Centriflow 54 Compressors Atlas Copco for PET products blowing 56 Lukashevich O. N. Manufacture of canned food on fruit basis for children 58 Raw materials and additives Collection Del'Ar. Success factors 60 Suvorov I.V., Shatnyuk L.N. Product of healthy nutrition, enriched with micronutrients 62 Tyrsin Yu.A., Ovchinnikova A.S., Sergeeva N.K. Fruit powders for cream fillings 64 Fruits BerryFusions of company Ocean Spray - rich spring antioxidants 66 Company National Starch Food Innovation offers economically profitable cream like structure 68 Fert K. Uaythauz Choice and use of hydrocolloids 76 Packaging and logistics Carton revolution in the packaging market for canned products 82 Quality and safety Ponomareva K.I., Zhuravlev A.A., Voropaeva O.N., Antonova N.A. Definition of complex parameter of bread quality 84 Hurshudyan S.A. Falsified foodstuff: classification and definition 86 News from R&D institutes and higher educational institutions 87 News from professional industrial branch unions 88 News from companies 90 Events and facts Developing domestic agricultural engineering 92 Brazil wants to become the lardiest supplier of foodstuffs 94 What the bags for flour packaging can tell us 96 Skill to be a barman 96 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2008 г.
Экономика и управление.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ.
Хуршудян С.А. Роль вузов в подготовке кадров для инновационного общества России.
Рогов И.А., Титов Е.И. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров.
Первый звонок в МГУТУ.
Масленникова О.А. Качество высшего профессионального образования и его основные составляющие .
Рыхлов О.А. Московский институт предпринимательства и права .
Бутковский В.А. Международная промышленная академия - Центр дополнительного профессионального образования .
Мищенко С.В., Дворецкий С.И., Муратова Е.И., Коренчук А.А. Системный подход к организации подготовки специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности региона.
Голенков В.А., Зомитова Г.М. Подготовка кадров для пищевой промышленности.
Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Шипулин В.И., Евдокимов А.И., Постников С.И., Борисенко А.А. Инновационное кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов в области АПК и образования.
Зимичев А.В., Зипаев Д.В. Самарский государственный технический университет - кузница кадров для пищевых предприятий Поволжья.
Чертов Е.Д., Попов Г.В., Плотникова Р.Н. Система подготовки кадров в Воронежской технологической академии.
Попов A.M. Проблемы и перспективы подготовки кадров для пищевой отрасли АПК .
Ковалевский В.П., Коротков В.Г. Факультет пищевых производств Оренбургского государственного университета.
Малков Н.Г. Подготовка специалистов для производства молочной продукции .
Проблемы и перспективы коммерческой ипотеки для малого и среднего бизнеса в России.
Мезенова О.Я. Морская биотехнология в России: перспективы развития.
Техника и технология.
Рябиков В.Е., Негоица А.С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow.
Компрессоры Atlas Copco для выдувания изделий из ПЭТ.
Лукашевич О.Н. Производство консервов на фруктовой основе для детей.