Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2009; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г.
Функциональные продукты питания.  
Хуршудян С.А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста.
Кочеткова А.А., Платова Л.Г. Спреды функционального назначения: о теории и практике.
Евдокимова О.В. Требования к этапам жизненного цикла функциональных продуктов питания.
Шилов А.И., Олиферова О.О. Молочный напиток с натуральными добавками.
Савватеева Л.Ю., Туршук Е.Г. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов.
Кухаренко А.А., Богатырев А.Н., Короткий В.М., Дадашев М.Н. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке.
Экологически чистая и безопасная продукция.
Курзина М.Н. Конгресс "Питание и здоровье".
Экономика и управление.  
КАДРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ.  
Форум "Стратегия 2020: подготовка кадров для малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности.
Иванова В.Н. Мы в ответе за тех, кого обучаем .
Краснов А.Е. Интеграция науки и образования .
Малофеева Ю.Н., Тарасова В.В. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройству выпускников .
Синиченкова Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты Питания" в Калининградской области .
Паршин Ю.А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия.
Техника и технология.  
Коваленко А.А., Полосина М.М., Ейвин П.С., Турчанинова Т.П. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения.
Смирнова М.К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?.
Качество и безопасность.  
Грищенко Ф.В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития.
Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике.
Сырье и добавки.  
MAXICURD tm1 DSM Food Specialties.
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века.
Поздравляем с юбилеем!.  
Флагману кондитерской отрасли юга России 20 лет!.
Новости компаний.
Бурдун Н.И. XIII Международная научно-практическая конференция "Косметические средства и сырье: безопасность и эффективность".
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Россия станет крупнейшим участником сельскохозяйственного форума "Международная Зеленая неделя-2009".
Шаг в будущее: компания "Бунге" запустила маслоэкстракционный завод в России.
Эфко: открытие комплекса в Тамани.
Совместный проект масложировых холдингов.
Встреча участников молочного рынк а63.  
Продэкспо-2009: Новые возможности - экспомаркетинг в условиях кризиса.
Приглашает Anuga Food Tec.
Выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2008".
Международная продовольственная выставка "Петерфуд".
Вручены премии имени Петра Столыпина.
Передовые технологии автоматизации-2008.
Залог успеха "Конфаэль".
Дни машиностроения в Болгарском центре промышленности.
Международный форум "Российская пищевая промышленность".
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2008 г.