Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2009; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2009 г.
Аквакультура - источник животного белка.  
Голубкина Н.А., Хотимченко С.А., Кекина Е.Г., Варанов В.И. Аккумулирование йода и селена морской рыбой.
Забалуева Ю.Ю., Колесникова Н.В., Голова Е.А. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы.
Богданов В.Д., Пакляченко С.А. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности.
Каравай Л.В., Левочкина Л.В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях.
Масленникова Е.В., Черевач Е.И., Юдина Т.П., Бабин Ю.В., Цыбулько Е.И. Технология белкового гидролизата из мантии гребешка.
Родионова Н.С., Смирных А.А., Зацепилина Н.П. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей.
IT технологии в пищевой промышленности.  
Крюков И., Антоненко И. Автоматизация управления ремонтами и ТО на предприятиях пищевой промышленности.
Информационные технологии для вузов: конференция корпорации "Галактика".
Форум корпорации Oracle.
Малышкин С. Информационные технологии в мясной отрасли .
Семенов Г.В., Беляева М.А. Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов.
Экономика и управление.  
Тырсин Ю.А., Поверин Д.И. Московский государственный университет пищевых производств: на пути к национальному исследовательскому университету.
Техника и технология.  
Трикантер "Флоттвег" для очистки жировых отходов.
Упаковка и логистика.  
Спицын А. Логистика запасных частей - курс на эффективность .
Качество и безопасность.  
Максимова Н.В., Матисон В.А. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов.
Гельгор В.И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше.
Сырье и добавки.  
Макинтош Хелен Направить внимание на потребителей.
Алымбеков К.А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка.
Питание и здоровье.  
Концепция InsuVital TM1 производства компании DSM прошла успешное испытание.
Белокриницкая Е.А., Чеснокова Н.Ю., Левочкина Л.В. Влияние овощных наполнителей на физико-химические свойства йогуртов.
Сложенкина М.И., Струк А.И., Божкова С.Е., Антипова Т.А., Фелик С.В. Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста.
Поздравляем с юбилеем!.  
Любинскому молочноконсервному комбинату - 70 лет!.
Новости компаний 58 .  
Новости отраслевых союзов 60 .  
Новости НИИ и вузов 62 .  
События и факты.  
Биотехнология-2009.
Продовольственная безопасность - основа устойчивого развития России.
Приглашает "Ануга".
VII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века".
"Не надо раскачивать лодку!".
АПК на "Неделе российского бизнеса".
Праздник хлеба-2009.
Внедрение инновационных технологий - средство повышения экологической безопасности.
Праздник меда удался.
К предстоящей выставке VIV Russia-2009.
Деликатесы на выставке CICGF в Китае.