Пищевая промышленность, 2009; N 10
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2009 г. 6 РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА
Рязанова О.А., Кириличева О.Д., Шерстобитов В.А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов 8 Кучеренко Л.А., Петибская В.С., Ившина Е.Г. Направления рационального использования сои 11 Ерашова Л.Д., Павлова Г.Н., Ермоленко Р.С., Артюх Л.В., Гром Л.Л. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения 14 Борисенко Л.А., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Зорин А.В., Борисенко А.А. (мл.), Барашева Е.С. Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур 16 Шилов Г.Ю., Лейнсон И.Н. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности 18 Плодоовощная индустрия на выставках FRUIT LOGISTICA и FRESHCONEX в Берлине 20 ПРОИЗВОДСТВО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ПРОДУКЦИИ
Обухов Е.Б., Мисаковский А.А., Воронова Е.А. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов 24 Киселева Т.Ф., Аксенова О.Ю., Мозжерина И.В. Желейные заливки на основе овощных соков 28 Здоровые продукты Алтайского края 31 Бибик И.В., Бабий Н.В., Пеков Д.Б., Помозова В.А., Кисилева Т.Ф. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов 32 Тыщенко Е.А., Гореликова Г.А., Яковлева Л.А. Исследование рынка биологически активных добавок 34 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Барткова Н.Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов 36 Иванов С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы 39 Китайкин К.В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом 40 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Станции дозирования Alldos Grundfos: универсальность и профессионализм 42 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Моющие и дезинфицирующие средства от НПФ «Геникс» 47 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Трунов В.А. Оборудование по формированию и упаковке грузов на предприятиях ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной промышленности 48 Спицын А. Логистика запасных частей - курс на эффективность 52 Легкая бутылка - это не просто идея 53 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Баранова Е.А., Хорольский В.В., Машенцева Н.Г., Бухаров А.В. Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий 54 Мандрыка М.Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортировщики) 58 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Евдокимова О.В., Зомитева Г.М. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные 60 Каленик Т.К., Текутьева Л.А., Сон О.М., Невзорова В.А., Гаврилова Н.В., Моткина Е.В. Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами 64 Иринина О.И., Смоленцева А.А. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий 66 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПРЕДПРИЯТИЕ
Ильтяков А.В. Наш принцип - мы открыты для всех! 68 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Токаев Э.С., Бастриков И.А. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов 70 Новости НИИ и вузов 73 Новости компаний 74 Новости отраслевых союзов 76 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Упаковочные технологии и упаковочное оборудование на выставке «Упаковка/УпакИталия-2010» 78 Участие в вставке «Петерфуд» - отличный шанс для выхода на рынок Северо-Запада 79 «Школьная Планета» превратилась в Планету Мороженого! 79 Шотландия представляет 80 Как дорого России обойдется дешевая водка 81 Впервые на выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2009»! 82 Здравствуй, племя молодое! 83
+CONTENTS: Resume of work of enterprise of food and processing industry in Russia in January - July 2009 6 VEGETABLE RAW AND ITS PROCESSING Ryazanov O.A., Kirilicheva O.D., Sherstobitov V.A. Forming of soya Russian's and product's market 8 Kucherenko L.A., Petibskaya V.S., Ivshina E.G. Ways of rational soybean usage 11 Erashova L.D., Pavlova G.N., Ermolenko R.S., Atrukh L.V., Grom L.L. Use of non traditional sources of phytogenous albumen 14 Borisenko L.A., Bratsikhin A.A., Borisenko A.A., Zorin A.V., Borisenko A.A. (jr.), Barasheva E.S. Shilov G.U., Leinson .N. HACCP - peak of pyramid of food security 16 Shilov G.U., Leinson I.N. HACCP - peak of pyramid of food security 18 Fruit and vegetable industry at the exhibitions FRUIT LOGISTICA and FRESHCONEX in Berlin 20 MANUFACTURE OF ECOLOGICALLY CLEAN PRODUCTION Oboukhov E.B., Misakovsky A.A., Voronova E.A. Development of algorithms of programs during computer modeling of ecological productions of food products 24 Kiseleva T.F., Aksenova O.U., Mozjerina I.V. Jelly priming on the base of vegetable juices 28 Healthy products from Altaisky krai 31 Bibik I.V., Babij N.V., Pekov D.B., Pomozova V.A., Kisileva T.F. Special food stuffs with use of vegetative antioxidants 32 Tishenko E.A., Gorelikova G.A., Yakovleva L.A. Market research of biologically active second helpings 34 ECONOMICS AND MANAGEMENT Bartkova N.N. Multiplier of investments in development of labor force potential 36 Ivanov S. Leasing as an instrument of investment in real assets 39 Kitaikin K.V. Adaptation of workers of fast food enterprise is one of key elements of HRM 40 TECHNICS AND TECHNOLOGY Station of dosage Alldos Grundfos: universality and professionalism 42 HYGIENE AND SANITARY AT PRODUCTION Detergents and disinfectants from NPF «Genix» 47 PACKAGING AND LOGISTICS Trounov V.A. Equipment for load forming and packing in enterprises of alcoholic beverage industry, wine industry, beer and non alcoholic industry 48 Spitsin A. Logistics of spare parts means to head for effectiveness 52 Light bottle is not just an idea 53 QUALITY AND SAFETY Baranova E.A., Khorolsky V.V., Mashentseva N.G., Boukharov A.V. Immobilization of defending structures for bioconservation of thermal processed meat products 54 Mandrika M.E. Effective systems of sorting in food industry (optic and laser sorters) 58 RAW MATERIALS AND ADDITIVES Evdokimova O.V., Zomitive G.M. New sorts of curd products - enriched pudding 60 Kalenik T.K., Tekouteva L.A., Son O.M., Nevzorova V.A., Gavrilova N.V., Motkina E.V. Meat products enrichment biologically active supplements 64 Irinina O.I., Smolentseva A.A. Optimisation of biological value of combined fish and vegetable culinary products 66 ACQUAINTANCE WITH A COMPANY Iltyakov A.V. Our principle is: we're open for everyone! 68 NUTRITION AND HEALTH Tokaev E.S., Bastrikov I.A. Special-purpose protein- carbohydrate products for sportsmen 70 News of research institutes and universities 73 News from companies 74 News from professional industrial branch unions 76 EVENTS AND FACTS Packaging technologies and packaging equipment at the exhibition «Packaging/UpakItaly-2010» 78 Taking place in «Peterfood» exhibition is a great chance to enter the North-West market 79 «School planet» turned into ice-cream planet! 79 Scotland presents 80 How expensive will be cheap vodka for Russia 81 For the first time at the exhibition «Food ingredients, second helpings and spicery/Ingredients Russia 2009»! 82 Hello, the young generation! 83 Электронная копия
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - июль 2009 г.
Растительное сырье и его переработка.
Рязанова О.А., Кириличева О.Д., Шерстобитов В.А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов.
Кучеренко Л.А., Петибская B.C., Ившина Е.Г. Направления рационального использования сои.
Ерашова Л.Д., Павлова Г.Н., Ермоленко Р.С., Артюх Л.В., Гром Л.Л. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения.
Борисенко Л.А., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Зорин А.В., Борисенко А.А.(мл.), Барашева Е.С. Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур.