Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2009; N 11 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2009 г.
Качественное сырье - безопасный продукт.  
Сидоренко Ю.И., Андреев Г.И. Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания.
Шумовецкий Г.А., Мойсеяк М.Б. Гранулометрический состав затравочных материалов и кристаллов сахаров продуктовых утфелей.
Кривовоз А.Г., Сидоренко Ю.И. Цветность - показатель качества продуктов.
Туманова А.Е., Тавер Е.И. Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество".
Саловарова В.П., Андрухова В.Я. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы.
Товароведение - 2009.
Техническое регулирование сегодня.  
Каргина Е.Б., Боброва Е.А. Поле стандартов и схем управления безопасностью пищевой продукции: легко ли сделать правильный выбор?.
Мороженное, обогащенное растительными жирами, полезно для здоровья.
Грищенко Ф.В. Технологические процессы в пищевой промышленности: состояние и современные тенденции развития международной нормативной базы.
Экономика и управление.  
Маюрникова Л.А., Новоселов С.В. Роль научно-инновационной деятельности в подготовке специалистов.
Попова А.В., Иванченко С.В., Сурков И.В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности.
Матисон В.А., Китайкин К.В. Оценка качества ресторанных услуг.
Техника и технология.  
Большаков О.В., Гитинамагомедов М.М., Дибирасулаев М.А., Кюрегян О.Д. Технология охлаждения и хранения рыбы горячего копчения с применением антимикробных пищевых покрытий.
Елисеева С.А. Совершенствование технологии централизованного производства заправочных супов.
Ким И.Н., Штанько Т.И. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки.
Сырье и добавки.  
Кутина О.И., Шарова Т.Н. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб.
Ердакова В.П., Вековцев А.А., Былин П.Г., Пехтерева Н.Ф. Разработка антиоксидантных комплексов "Цифрол-5" и "Цифрол-дерма".
Пруидзе Э.Г., Силагадзе М.А., Хецуриани Г.С. Пряники функционального назначения.
Жиры ААК для пищевой промышленности.
Тимофеева В.Н., Саманкова Н.В. Продукты переработки рябины садовой и аронии черноплодной.
Питание и здоровье.  
Киселев В.М., Першина Е.Г. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов питания.
Новости компаний 60 .  
Представляем предприятие.  
Открытие бараночной линии на "Волжском пекаре".
Новости отраслевых союзов 64 .  
Новости НИИ и вузов 66 .  
События и факты.  
Развивать рыбную отрасль.
World Food Moscow 2009: первые итоги.
Агропродовольственный форум.
Современные холодильные машины на выставке "Холодильное оборудование".
50 лет успеха во благо России!.
Nutrasport-2009.
Выбор профессионалов - признание потребителей!.
RUSNANOTECH-2009.
Основные задачи мукомольной отрасли.
Конференция по европейским сырам.
Рассмотрели важные вопросы.
"Индустрия напитков/Russian Wine Fair 2009".