Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2009; N 12 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2009 г.
Решение проблем продовольственной безопасности.  
Скрынник Е.Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России.
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Обеспечение безопасности продуктов питания.
Иванова В.Н., Рябова Т.Ф. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности.
Бутковский В.А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности.
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы.
Калинин А.Я. Для защиты потребителей.
Рябова Т.Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны.
Лисицын А.Б., Чернуха И.М., Горбунова Н.А. Концептуальные подходы к созданию системы обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В., Тихомиров А.А. Перспективные белковые ресурсы.
Нефедова Н.В., Семенов Г.В. Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно-образовательной деятельности.
Экономика и управление.  
Барткова Н.Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций .
Титов Е.И., Дубровин И.А., Стуканова И.П. Спрос и потребительский выбор продовольственных товаров.
Качество и безопасность.  
Фролова И.Н., Евтушенко A.M., Крашенинникова И.Г., Шленская Т.В. Контроль качества желеобразных композиций на основе красной смородины.
Шишкина Л.Н., Старовойтова О.В., Мингалеева З.Ш., Борисова С.В., Решетник О.А. Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра.
Рогожина Т.В., Рогожин В.В. Высокоэффективные растворы для консервации пантов северного оленя.
Техника и технология.  
Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции.
Ипатова Л.Г., Козлов И.В., Гернет М.В. Разработка напитков функционального назначения.
Широкова Л.О. Технология бараночных изделий улучшенного качества и функционального назначения.
Упаковка и логистика.  
Услуги для эффективного производства.
Сырье и добавки.  
Боева А.Ю., Кутина О.И. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов .
Новинка от компании Ocean Spray.
Смертина Е.С., Каленик Т.К., Федянина Л.Н., Шевченко Н.М., Звягинцева Т.Н. Хлебобулочные изделия с добавкой из бурых водорослей.
Борисенко Е.В., Киндюкова Л.А. Натуральная комплексная пищевая добавка "Nanomilk" для придания молочно-сливочного вкуса.
Питание и здоровье.  
Казаков А.В., Феофилактова О.В. Сим(н)биотические комплексы и их функциональные свойства.
Новости НИИ и вузов72 .  
Поздравляем с юбилеем!.  
Преснякова О.П. Всероссийскому научно-исследовательскому институту молочной промышленности - 80 лет! Интервью с директором института З.Д. Харитоновым .
Новости отраслевых союзов76 .  
Новости компаний78 .  
События и факты.  
Золотая осень-2009.
Важная роль отраслевых объединений.
Ускорить темпы роста АПК.
Международная выставка молочного животноводства.
Экологическое (органическое) сельское хозяйство в России: проблемы и перспективы.
Стратегия развития отрасли и инвестиции в производство в условиях кризиса.
Награды Гильдии поставщиков Кремля.
Лекарство от кризиса.
Межрегиональная видеоконференция.