Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2009 г.
Все лучшее - детям.  
Симоненко С.В., Антипова Т.А., Мануйлов Б.М. Научно-практические аспекты в детском питании .
Никишина И.Н., Симоненко С.В. Полифункциональная наночастица лактоферрин.
Симоненко С.В., Димитриева С.Е., Агаркова Е.Ю. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока.
Золотин А.Ю., Фелик С.В., Антипова Т.А., Иванов К.Н. Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста.
Андреев Н.Р., Лукин Н.Д., Быкова С.Т., Бакулина Л.Ф. Продукты детского лечебного и профилактического питания на основе крахмала и крахмалопродуктов.
Бирюкова З.А., Пантелеева О.Г. Стерилизованные молочные продукты для детского питания.
Филонова Г.Л., Ковалева И.Л., Щербакова В.В., Коврижкина С.Г. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей.
Устинова А.В., Дыдыкин А.С., Кузнецова Т.К., Тимошенко Н.В. Экологически чистое мясное сырье для продуктов детского питания.
Устинова А.В., Деревицкая O.K. Консервированные сосиски для питания детей старше 1,5 лет.
IX Всероссийский конгресс диетологов и нутрициологов "Питание и здоровье".
Растительный белок.  
Доморощенкова М.Л., Лишаева Л.Н. Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе.
Красильников В.Н., Мехтиев B.C., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф., Гаврилюк И.П., Кузнецова Л.И. Перспектива использования белков из семян люпина узколистного.
Драчева Л.В., Дорохов Д.Б. Здоровье человека - аспект использования традиционной и биотехнологической сои. Интервью .
Ерашова Л.Д., Павлова Г.Н., Кашкарова К.К. Продукты питания на основе зерновой фасоли.
Упаковка и логистика.  
Спицын А. Как снизить операционные расходы? .
Техника и технология.  
Добровольский В.П. Перспективы рынка лизинга сельхозтехники и оборудования для пищевой промышленности.
Тёпфль Ш., Хайнц Ф. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов.
Грузинов Е.В., Никитина Э.С., Ступин А.Ю., Чубатова О.Ю. Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука.
Мелешкина Л.Е., Снегирева А.В. Производство пищевых концентратов киселей на основе зернового сырья.
Качество и безопасность.  
Тулякова Т.В., Беленко Е.Л., Тимофеев Д.В., Авчиева П.Б. Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания.
Питание и здоровье.  
Омаров М.М., Исламов М.Н., Дагирова Х.Б. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана.
Драчева Л.В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах .
Поздравляем с юбилеем!.  
ООО "Химитэкс" - секреты успеха.
Новости компаний.
Новости отраслевых союзов.
Новости НИИ и вузов.
События и факты.  
Drinktec-2009.
Подписан меморандум по сотрудничеству.
"Наша Марка" на выставке "Петерфуд".
Итоги XIII Всероссийской межотраслевой выставки "Покупайте российское".