Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-декабрь 2009 г.
Мясо и молоко - источники животного белка.  
Устинова А.В. Состояние и перспективы развития мясной индустрии в области здорового питания.
Хвыля С.И., Бурлакова С.С., Пчелкина В.А. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009 г.
Семенова А.А., Беретов Л.А. Новый ассортимент отечественных нитритно-посолочных смесей.
Котарев В.А., Соколенко Г.Г., Бухтоярова И.Н. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами.
Асланова М.А., Устинова А.В., Говор И.А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин.
Кириличева О.Д., Жуликов В.О., Позняковский В.М. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе.
Кобцев М.Ф., Умаева Л.З. Кисломолочный напиток "ТАН".
Жарыкбасова К.С. Комбинированные молочные продукты с красной свеклой.
Новые продукты для новых поколений.  
Устинова А.В., Асланова М.А., Деревицкая O.K. Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания.
Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Штернис Т.А. Натуральные продукты для здорового питания - органик-продукты.
Белякина Н.Е., Устинова А.В., Сурнина А.И. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом.
Деревицкая O.K., Устинова А.В. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей.
Омаров М.М., Исламов М.Н., Абдулхаликов З.А. Диетический продукт из капусты и лекарственного сырья Дагестана.
Бурмистров Г.П., Вознесенская Т.П., Козлова Г.Г., Курбанов Н.А., Есютина Г.С. БАД на основе экстрактов растительного сырья.
Шелепина Н.В. Макаронные изделия с использованием высокоамилозного горохового крахмала.
Техника и технология.  
Хуммрих С. Качественное охлаждение йогуртов, десертов и другой молочной продукции и готовых салатов .
Упаковка и логистика.  
Спицын А. Управляете упаковочным автоматом? Ваши права, пожалуйста .
Гигиена и санитария на производстве.  
Шанин А.А., Корнев Ю.А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности .
Питание и здоровье.  
Кудряшева А.А., Оникиенко Е.В. Новые полифункциональные нанобиокорректоры для компенсации дефицита белка.
Хованская С.С., Дремина Н.В., Толстихина С.Ф., Лучкина О.И. Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Новости компаний.
Новости НИИ и вузов.
Новости отраслевых союзов.
События и факты.  
20 лет деятельности компании "Макдоналдс" в России.
Проблемы защиты российского продовольственного рынка.
Упаковка/Упак Италия-2010.
Международная выставка SIAL CHINA.
"ДеЛаваль" - двигатель прогресса в молочном производстве.
Равнодушных не было.