Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь2010 г.
АПК: курс на модернизацию.  
Скрынник Е.Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие.
Награждения лауреатов отрасли высшими общественными наградами.
Кайшев В.Г. Карачаево-Черкесская Республика выполняет Государственную программу развития АПК.
Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения.
Колончин К.В., Еделев Д.А., Кантере В.М., Матисон В.А. Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качества продуктов питания.
Булатов Д.С. Экспорт продовольствия: "дитя без глазу".
Харитонова Т.В. Общая концепция устойчивого развития предприятия пищевой промышленности.
Скляренко С.А., Панченко Т.М. Анализ показателей энергопотребления на предприятиях пищевой промышленности.
Резго Г.Я., Николаева М.А. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности.
Аналитические приборы для пищевой промышленности.  
Демченко Д.В., Пожарицкая О.Н., Шиков А.Н., Макаров В.Г. Определение витамина Е методом флуориметрии.
Макарова Н.В., Зюзина А.В., Мирошкина Ю.И. Спектрофотометрический метод для определения содержания фенольных соединений.
Жаринов А.И., Гринченко О.Н., Тихомирова Л.Ю. Изучение характера изменения вязкости бинарных систем на основе конжака.
Осташенкова Н.В., Котова Н.Н., Красноярова О.В. Анализ наночастиц в пищевых продуктах и упаковочных материалах методом электронной микроскопии.
Сидоренко М.Ю. Перспективы применения ИК-Фурье-спектрофотометрии в пищевой промышленности.
Спицын А. Комплексный анализ качества - сохраняя лучшее .
Аналитика-2009.
Питание и здоровье.  
Каленик Т.К., Купчак Д.В. Возможности оптимизации питания.
Вековцев А.А., Ермолаева Е.О., Подзорова Г.А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств.
Ермолаева Е.О., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н. Разработка и оценка качества БАД "Алконейтрал".
Гурьянов Ю.Г., Лобач Е.Ю., Позняковский В.М. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами.
Сырье и добавки.  
Колпакова В.В., Буданцев Е.В., Зайцева Л.В., Студенникова О.Ю., Ванин С.В., Василенко З.В. Сухая пшеничная клейковина: функциональные свойства, перспективы применения.
Новости отраслевых союзов 60 .  
)Новости компаний 62 .  
Новости НИИ и вузов 64 .  
События и факты.  
Pavan приобрел GBS.
Продэкспо-2010.
Инвестиции и развитие АПК-2010.
Семинар "Комплексное использование сырья свеклосахарного производства".
Подписаны соглашения о сотрудничестве.