Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2010 г.
Упаковка и логистика.  
Медведев В.А. Упаковочная отрасль - коммуникативное звено во взаимодействии сфер производства и потребления.
Драчева Л.В. Новинки мира упаковки .
Белов Н.А. Перспективы производства и упаковки пищевой продукции на малых региональных предприятиях.
Vinetta для предприятий среднего бизнеса.
Трунов В.А. Маркировочные принтеры на предприятиях пищевой промышленности.
Чавчанидзе А.Ш. Защита металлических тарных материалов от коррозии.
Подготовка технических специалистов.
Мяленко Д.М., Федотова О.Б. Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент.
Кузнецова Л.С., Михеева Н.В., Кудрякова Г.Х. Инновационные решения противоплесневой защиты колбасных оболочек.
Федотова О.Б., Золотин А.Ю. Некоторые аспекты систематизации функционально-технологических свойств упаковки для молочной продукции.
"Росупак-2010" - все об упаковке и переработке!.
Что будет с ценами на гофротару?.
Рестайлинг линейки для хлопьев и каш Myllyn Paras Оу.
Новый дизайн упаковки для "Садов Придонья".
Семинар заинтересованных профессионалов.
Экологический образовательный проект: "Сделай шаг в чистый мир".
Группа "ПРОДО" внедряет Microsoft Dynamix AX.
Молоко "Домик в деревне" в новой прозрачной упаковке.
Конференция по упаковке в МГУПП.
Экономика и управление.  
Ханухов Э.Р. Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива.
Клоков Ю.В. Ученые предлагают .
Рекомендации "круглого стола" по вопросам развития малого предпринимательства в АПК.
Харитонова Т.В. Факторы, влияющие на технологический прогресс в пищевой промышленности.
Техника и технология.  
Ахатова И.А., Канарейкина С.Г. Разработка новых технологических решений переработки кобыльего молока.
Ульбрихт Х., Фритценвалдер Й. Новое производство для получения пшеничного крахмала.
Качество и безопасность.  
Хисматуллин Р.Г., Кузяев Р.З., Леготкина Г.И., Зубова Е.Н., Ляпунов Я.Э., Кайгородов Р.В. Качество мёда европейских стран.
Сырье и добавки.  
Чубенко Н.Т. К проблеме производства пищевых продуктов с применением трансгенного сырья.
Угрозов В.В., Громов И.А. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду.
Демидова Т.И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы.
Музалевская Р.С., Власова М.В. Обогащение хлебобулочных изделий продуктами переработки дикорастущих грибов.
Типсина Н.Н., Кох Д.А., Туманова А.Е. Пюре из замороженных мелкоплодных яблок Сибири.
Питание и здоровье.  
Фетисова Ю.Ф. Потребительский спрос на продукты с новыми характеристиками.
Глазкова И.В., Ивашкин Ю.А. Оптимизация рационов питания с использованием компьютерных технологий.
Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой.
Поздравляем с юбилеем!.  
Быковская Г.А., Востриков С.В., Новикова И.А. Воронежской государственной технологической академии - 80 лет.
Новости НИИ и вузов 69 .  
Новости отраслевых союзов 70 .  
Новости компаний 72 .  
События и факты.  
Обсуждение Доктрины продовольственной безопасности.
SIAL-2010.