Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пищевая промышленность, 2010; N 7 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2010 г.
Охрана окружающей среды. Комплексное использование сырья.  
Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Мусина О.Н. Растительные пищевые композиты полифункционального назначения.
Гваладзе Г.Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната.
Речкина Е.А., Губаненко Г.А., Рубчевская Л.П. Пектин хвои. Оценка безопасности.
Ларионова А.Г., Игнатьев С.П., Гадлгареева P.P., Храмешин А.В. Повышение эффективности технологии переработки вторичного сырья .
Забалуева Ю.Ю., Колесникова Н.В., Чойбонова Л.Г. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке.
Чечина О.Н., Зюзина А.В., Зимичев А.В. Перспективы утилизации пивной дробины.
Кузьмина Р.И., Штыков С.Н., Панкин К.Е., Иванова Ю.В., Панина Т.Г. Высокотемпературная переработка пищевых отходов.
Голыбин В.А., Горожанкина К.К., Черняева Л.А., Зелепукин Ю.И. Очистка жомопрессовой воды от микробной загрязненности.
Морозова А.А., Шкидюк М.В., Бедрицкая О.К. Регулирование содержания токсических компонентов в дыме сигарет с фильтром.
Биотехнология и экология крупных городов.
Экономика и управление.  
Елисеева Т.В. Модель оптимизации нормативов ипотечного кредитования .
Качество и безопасность.  
Драчева Л.В., Носкова Г.Н. Вольтамперометрический метод для контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Интервью .
Подкопаев Д.О. Метод ЭПР-спектрометрии для исследования биологических объектов и продуктов питания.
Питание и здоровье.  
Дубинин А.В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора .
Бакуменко О.Е., Доронин А.Ф. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи.
Вовк А. Правильные роллы и японская кухня .
Сырье и добавки.  
Кадникова И.А., Бураго В.А. Оптимизация процесса модификации полисахаридов морского растительного сырья.
Макарова Н.В., Бординова В.П. Сравнительная характеристика антиоксидантных свойств экстрактов овощей.
Лейба А.А. Белгородский активизированный мел - инновационная пищевая добавка.
Новости НИИ и вузов 49 .  
Новости компаний 50 .  
Новости отраслевых союзов 52 .  
Поздравляем с юбилеем!.  
Найди свой вкус с "Тереза Интер".
Московскому государственному университету прикладной биотехнологии - 80 лет!.
События и факты.  
Тенденции и новации в мире HoReCa-2010.
Аналитика Эксло-2010.
IFFA - ведущая международная выставка мясной промышленности.
Открытие завода по производству консервов.
Экватэк-2010 - "Вода: экология и технология".
Календарь выставок на II полугодие 2010 г.